搜索

[公告] 【深度时空】的正版游戏仓库(正版代购)

深度时空(bbs.deeptime.org)站长FM的正版游戏仓库(代购),人品保证,价格最低,想购买什么游戏先旺旺或者论坛咨询,确认价格后拍下我修改价格。

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=17309139659

购买流程:(如果我在旺旺上则忽略以下步奏,直接通过旺旺沟通即可)
1.在论坛回帖或者PM我你想购买的正版游戏。
2.确定有货和价格后我PM(短消息)回复你。
3.如果你觉得OK就拍下,同时记得给卖家留言你的论坛ID。
4.我修改价格。
5.完成

深度时空正版游戏QQ群:343580479

此群可以讨论正版游戏,新游戏推荐,正版代购,最新打折信息。

想购买正版和已经在深度购买过正版的用户欢迎加群讨论。

沙發!!!
話說右下角動態公告消失了呢~ 但怕無相關被扣分 問一些問題好了
請問一下大大的計算方式是? 原價加幾趴手續費這樣嗎?
(建議公開俄版價格 然後採取固定幾趴手續費 這樣比較透明 價格比較便宜也可以建立品牌形象 然後就財源滾滾來~)

例外問問 如果要買Medal of Honor: Warfighter和Crysis 3:HunterEdition大概多少錢呢?

无人问津啊...  发表于 2012-9-28 20:20

相比有价格折扣吗

有,你从我之前卖的游戏就可以看出来了  发表于 2012-9-26 23:23

有折扣的steam火炬之光2吗,官方折扣估计短期内也不会来啊···

不要棄妥 不要求快 品牌建立是要時間的
如果你放到台灣的網站 或其他外國網站販賣(亞馬遜之類) 應該會比較多人買 因為盜版沒那麼泛濫 (也不用是商店等級 且佣金較低)
例外建議把有的 可以賣的遊戲放好 讓人瀏覽 這樣曝光率比較高
也建議大大把你升級成商家 並簽屬那啥協議的 努力賺到3顆鑽石等級

現在有的缺點
搜索不易 曝光率低 知名度不夠 非賣家 搜索率更低 且不是全部的人都知道深度時空並不會相信沒簽屬協議的 賣家

如果到了以後想要更有競爭力的話可以考慮一下教買家用淘寶返利來降低價格(淘寶佣金超高 ...)

卖D版或许会比较赚

头像变了- -  发表于 2012-9-30 09:06

挺想買MOHW的 但是我在台灣 只能用ATM找業者代付 (信用卡我沒有 雖然我18歲了 ... )
FreemanGL大大有支援其他付款方式嗎?(我的台灣郵局卡沒有開通轉帳服務 ... ...)

祝FM生意兴隆~呵呵

咱是想不起有啥要买的啊,有需要的话再去找FM吧。

哈,去老头店里留个脚印