搜索

[分享] 【无售后】ap2.5英俄版

在skidrow上看到的,安装界面是俄文的,自己猜着点吧。安装时出现“the file name, directory name or volume label syntax is incorrect“可无视。完成后将目录中以及\addon中的lang.dat用记事本打开把7改成1就是英文,或直接用压缩包中的lang.dat覆盖,有没有中文不清楚。还没有玩到地球人任务,只看了版本号。诚征小白鼠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我记得论坛里有TC3.2b AP2.5.1的硬盘版,也是俄文的.....

火星了。。。。版主帮忙删帖吧

zcabcd 发表于 2012-9-26 23:25
火星了。。。。版主帮忙删帖吧

也没必要,很支持楼主分享的精神,话说我也不知地球人主线触发条件是什么....总感觉这AP任务做得很马虎....

AP的剧情很好,可惜任务很无聊除了战区别的地方比TC还要平静……。

ctsf 发表于 2012-9-27 18:44
AP的剧情很好,可惜任务很无聊除了战区别的地方比TC还要平静……。

可以用mod啊xrm,ir什么的,用了之后各族边境上到处打架,卡的要死。

zcabcd 发表于 2012-9-29 12:18
可以用mod啊xrm,ir什么的,用了之后各族边境上到处打架,卡的要死。

你完全没了解我的意思,这些MOD我早就玩过了,单纯的打来打去而以。