搜索

[求助] Terran Conflict plots for AP (TCAP) 1.1有个情节BUG卡住了~

版本为AP2.0 + TCAP 1.1 for XRM 1.20d 汉化,加载了MBRR、Lucike等好像并不冲突的脚本,玩了几天没做任务,发现除了比原版卡了好几倍并没什么BUG。
现在做主线任务到和“军刀”巡逻“黑洞太阳”时,两NPC“军刀”呆在上个星区“财宝箱”不过来了,我根据任务提示在“黑洞太阳”巡逻N久无法继续下个任务,刷出的“L”什么的也没有激活任务导航,用作弊把俩NPC跳到“黑洞太阳”也不起用。
上TCAP外网论坛发现这是个BUG,也有老外卡住了,看回复好像是需要在脚本编辑模式下调试任务管理器,这就要我命了,游戏里全鸟语来着~
不知道有没朋友也遇到这个BUG的?我怀疑是MBRR导致的~
请教任务管理器到底要怎么调试呢?真麻烦~
使用情节重置脚本试试http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=244307

原因是在财宝箱的刷AGI飞船脚本没启动只好手动启动了
摸索了2天终于明白怎么弄了,先启动脚本,飞行员改名Thereshallbewings,脚本编辑器设个快捷键就是Mission Director里的Toggle quest state设置,我设的q

选择右下角——游戏设置——Mission Director,然后按以下顺序选择
L3M02
L3M02 Terran Plot Scene2
L2M002
L2M002 Dock at ATF Outpost
Prepare for Mission
Flown to Mars
Tallk to Ishiyama Post Mars
New Ground
Fly to Jackson
Jackson
Jackson Wait
Found Base
Warp Freiqhter
Scan station
Report Piratebase
Base Reported
Set up Patrol
Pre Patrol
Start Patrol

然后正主

Terraformer Attack
进入

按一次q,退出即可正常进行下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

国庆出去游玩回来没想到问题就解决了,版本汉化也升了,谢谢jfmao的热心!

huhuxinxin 发表于 2012-10-6 22:16
国庆出去游玩回来没想到问题就解决了,版本汉化也升了,谢谢jfmao的热心! ...

汉化在哪里?我找了N久没找到啊!!!

楼主这个救命了。