搜索
楼主: gy7610

[原创] 《gy_ship》——在X3TC中新加入5艘船,两艘为个人原创,3艘...

火.. [复制链接]
很酷,很棒,很惊艳

果断收藏了

黑翼士 发表于 2012-10-3 10:15
非常不错,顶一个。问一下楼主飞船的视角跑到船里面和炮台无法开火怎么弄? ...

一般是因为 cockpit 视点设置错误,造成的,就是下面图片中的cockpit那一栏,注意最后的那个“6”就是主视点在scence文件中的位置,炮台视点依此类推。。。
(个人建议你好好研究下游戏原版飞船的scence文件,吃透了它,造飞船就只是个模型问题了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

gy7610 发表于 2012-10-4 19:52
一般是因为 cockpit 视点设置错误,造成的,就是下面图片中的cockpit那一栏,注意最后的那个“6”就是主 ...

LZ,我帮你弄好了船厂出售。。。。。但是………………………… 我在Aldrin的某个孤僻的角落添加了一个新的造船厂,然后在那里出售你的船,没关系吧……………………

nhofb 发表于 2012-10-4 20:13
LZ,我帮你弄好了船厂出售。。。。。但是………………………… 我在Aldrin的某个孤僻的角落添加 ...

非常感谢,这样,那些不大精通或者不屑于作弊的玩家就有新选择了,

不过如果方便的话,建议您详细说明下“脚本”的使用方法,和船厂的具体位置,有图更好了,因为毕竟不是所有玩家都是X3的FANS啊。。。

gy7610 发表于 2012-10-4 20:22
非常感谢,这样,那些不大精通或者不屑于作弊的玩家就有新选择了,

不过如果方便的话,建议您详细说明下 ...

那个。。。直接拖进scripts再读档就行了………………不过现在纠结于怎么设定空间站的名字和所属种族………………………………

gy7610 发表于 2012-10-4 20:22

不过如果方便的话,建议您详细说明下 ...

那个实验一下是否可以……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

gy7610 发表于 2012-10-4 19:52
一般是因为 cockpit 视点设置错误,造成的,就是下面图片中的cockpit那一栏,注意最后的那个“6”就是主 ...

但是我看到一些人说,Dummies里面还要进行一些修改。

我要地址...

这船确实很惊艳

时常进来关注,看看新帖