搜索

[讨论] 怎么回事???

话说LZ这几个星期都在搞鼓模型啊………………然后发生了各种不可思议的事情……………………
LZ花了N个星期之后终于把模型和贴图弄好了,然后塞进游戏里一看…………………… 特么我的模型呢!!!!我的模型呢!!!!怎么只剩尾焰了!!!!!!

经过两个星期的排查,已经确定是模型的问题,但是不知道模型出啥问题了,贴图虽然不是用原版贴图,但是都是用PS的DDS插件导出的啊,材质也选了X3材质…………………… 模型虽然是多个物体组成,但是已经打包成OBJ文件再导入,变成整体了,而且X3 Editor2中浏览也正常,贴图也能显示……………… 但是怎么到了游戏中就么了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

宇宙版隐形战机,其实挺酷的,建议保留

关键是装了武器无法开炮啊!!!  发表于 2012-9-30 22:15
你真幽默  发表于 2012-9-30 21:46
= =  发表于 2012-9-30 21:46

喵……喵……喵………………这神马东西,如此神奇…………

=.=我怀疑X3的引擎是不是不支持OBJ打包了。。。  发表于 2012-9-30 22:14

=、=先做个box进去看看,一点点排查嘛...

基本可以判定,是Scence中,没有指定模型目录所在,,

还有一种可能性是你缩放过模型,没有清零

gy7610 发表于 2012-10-1 16:58
基本可以判定,是Scence中,没有指定模型目录所在,,

还有一种可能性是你缩放过模型,没有清零 ...

Scene文件目录确定无错,模式确实缩放过,但是已经打包成OBJ再导入,大小无问题…………

FreeMagician 发表于 2012-10-1 15:48
=、=先做个box进去看看,一点点排查嘛...

Box居然可以显示……………………

难道和Inf要求一样不能穿透要全部布尔合成?

FreeMagician 发表于 2012-10-1 18:15
难道和Inf要求一样不能穿透要全部布尔合成?

不是…………原版都有穿透的………………