搜索

[转帖] [策略][英文] 航母指挥官:盖亚的使命 !! 內含圖文影音歐~!!!

游戏名称 / Name: Carrier Command: Gaea Mission
别名 / Also Known As: 航母指挥官:盖亚的使命
发布日期 / Released: 2012-09-27
开发商 / Developer: Bohemia Interactive
发行商 / Publisher: Bohemia Interactive
游戏类别 / Genre: 策略
多人 / Multiplayer: 非多人
CD封面 / CD Cover:

音樂推薦《The Heavy -Short Change Hero》

[宣傳視頻]

[版本說明]
遊戲完整無刪減 已整合v1.02升級檔+RELOADED修正破解補丁 解壓即可玩。

[運行說明]
1.解壓壓縮包
2.運行“開始遊戲”或遊戲原始執行程序進入遊戲

[遊戲簡介]
       《航母指揮官:蓋亞的使命》由捷克開發商Bohemia Interactive開發製作 呈現了一個將第一人稱同第三人稱動作結合起來的新穎遊戲方式 還在其中加入了一些即時策略遊戲的元素 所有這些都設定在一群大規模的群島之上。
        為保證各種玩家都能夠領略到《蓋亞行動》的風采 開發商決定讓遊戲同時登陸PCXbox 360。
        同時《航母指揮官:蓋亞的使命》是Bohemia的所有員工對早先1988年版遊戲《航母指揮官》的致敬 它們的CEO兼公司創始人Marek Špan也自稱是原版《航母指揮官》的忠實粉絲。
      “我和我哥哥Ondrej之前就在自家的Atari ST電腦上玩《航母指揮官》玩上了癮。事實上 正是這款遊戲激勵我們開始自己開發遊戲。現在 將近25年過去了 很高興能看到我們重新構架的《航母指揮官:蓋亞的使命》終於將能夠登錄PC和主機 同各位玩家見面。”

[圖片]
(被和諧了嗎? 我這裡看的到 話說我空間的音樂背和諧了呢 可惜了這麼好聽 有興趣請翻牆去聽~)

[下載]
迅雷快传下载
http://kuai.xunlei.com/d/RGLTPZOZYIZR?p=51185
旋风分享下载
http://urlxf.qq.com/?EBjqYzr

[BT下载]

轉自游民 原帖位置
http://www.gamersky.com/Soft/201209/40045.shtml

這遊戲隔壁都出和畫了 有興趣的同鞋請自己去載吧~!

STEAM介紹網址 請支持正版 http://store.steampowered.com/app/65740/
(雖然這遊戲沒多人模式 但喜歡的話請買正版吧 可以永久保存在你的STEAM中歐 D版重灌就沒了)  
不回復也按一下支持吧~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

猪样年华 + 30 + 1 貌似游戏不错

哎...最近大作层出不穷啊,都玩不过来呢

真心好想要个时间暂停机器,静下心来好好的把每个游戏都玩个遍

沒有其他用途嗎?  发表于 2012-10-1 12:42

XNEMO 发表于 2012-10-1 08:38
哎...最近大作层出不穷啊,都玩不过来呢

真心好想要个时间暂停机器,静下心来好好的把每个游戏都 ...

國慶假日夠你玩了~
或者等漢化出了再玩(剛出的漢化不建議玩 建議等穩定版)
這樣時間應該很多了(穩定版漢化要等大概一個月吧)

a26905092 发表于 2012-10-1 12:43
國慶假日夠你玩了~
或者等漢化出了再玩(剛出的漢化不建議玩 建議等穩定版)
這樣時間應該很多了(穩定版漢 ...

有的........用处大的很.....

外媒评论 这玩意是一款毫无存在感的游戏···············
分很低很低·

玩玩看才知道囉  发表于 2012-10-1 20:28

这游戏说实话底子不错,但是有很多不如意的是真的,但是你如果忍着玩下去,还是很值得的。

无法运行,出现engine error,何解?

安裝問題 找找光碟版吧 問題比硬碟版少@@"  发表于 2012-10-2 20:50

RAZORBACK 发表于 2012-10-2 19:49
无法运行,出现engine error,何解?

這代表檔案沒辦法讀取
首先先確認你的路徑是否是全英文
再者是你的檔案缺損可能要去下載補丁
最後可能是防毒軟體把妳那個誤認為病毒隔離了
問一下你的防毒是什麼?

游戏放出汉化了…我正在下载……吼吼!

呃,是“游侠放出汉化了”,打错字真尴尬……

等穩定版本帖再更新 剛放出的質量 ...  发表于 2012-10-2 22:21