搜索
楼主: a26905092

[转帖] [策略][英文] 航母指挥官:盖亚的使命 !! 內含圖文影音歐~!!!

a26905092 发表于 2012-10-2 20:49
這代表檔案沒辦法讀取
首先先確認你的路徑是否是全英文
再者是你的檔案缺損可能要去下載補丁

我下载的是你给的迅雷快传的链接,也就应该是打了1.02补丁及r组破解的硬盘版。一旦双击执行程序便立马出现engine device error的对话框,然后跳出,根本无法进入游戏。我的问题似乎挺罕见(首先肯定不是改兼容性就能解决的那个),百度了一下也没发现有人遇到同样问题。我的杀软是360,但下载完成后解压缩时360并没有什么反应或报告可疑文件

@@" 那麼去下載光碟版吧 升級後再裝漢化 不知還會不會有問題 ...  发表于 2012-10-3 11:13

这游戏建议直接上原版玩,语言啥的搬字典解决吧。
因为原版就是一堆问题+BUG缠身

这游戏虽说不是星剑2那么个半成品,但也能看出来是类似帕堪2那种架理想很丰满,现实很骨感的类型,不过貌似以后还会有DLC当补丁,我买了正版算是支持吧,其实改动一些设定就能好很多,加大装甲车的行驶能力,取消碰撞伤害设定,这游戏就能对付着玩了。

我比較希望這遊戲可以多人連線 像戰地2那樣~ 有的話銷量應該會大大增加  发表于 2012-10-5 01:11

下汉化补丁咯

双击游戏标示后弹出错误窗口

Crash info: Unhandled exception
Reason: Access violation, illegal write by 7bd25e at 8a0000

[_onexitbegin]: ??? addr:0x007bd25e
[_onexitbegin]: ??? addr:0x007bd25e

(Press Retry to debug the application – JIT must be enabled)

请各位大神搭救~

安裝路徑有中文? 使用者是中文?  发表于 2012-10-8 17:28

到大妈那里找了 1.20 补丁打上后可以正常游戏了

顺带一句,游戏 AI 杯具啊!!

不错,试玩下~~~~~~~

有汉化吗