搜索

[公告] Nexus 2(木星事件2)终于登陆Kickstarter开始融资,请支持!

最新进展:融资失败,项目取消。

继上次:本站独家——木星事件2最新进展http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2121968
我们知道之前木星事件2在games-plant上融资,目标是40万美金。最终在集资周期过后筹到了大约10万美金,而games-plant最终也不知什么原因关门了。自然融资也就失败了。

随后有玩家发邮件给开发商询问关于木星事件2的后续消息,开发商回复说在games-plant上的融资失败了,而他们正在计划到kickstarter上融资,应该会尽快开始。

但几个月过去了,木星事件2在kickstarter上迟迟不见身影。所以我又发邮件去询问具体情况,他们说,木星事件2并没有停止,而是要在美国成立公司(因为kickstarter要去融资者需要在美国有实体公司)并不是那么容易,因此才本项目才没有上马。他们希望能把事情都尽快安排好,开始木星事件2的融资;让我们预祝他们顺利吧!

目前Nexus 2(木星事件2)顺利登陆Kickstarter,开始融资,目标为65万美金,各位只要有信用卡就可以去支持下(相当于预购)了:现在投就可以,要目标65W成功达成才会从你信用卡上划账的。现在只是相当于虚拟出资。

http://www.kickstarter.com/proje ... s-2-the-gods-awaken

融资趋势:https://www.kicktraq.com/project ... -2-the-gods-awaken/

10%……有点要杯具的感觉-。-
丢35刀看看好了

支持银联卡吗?

bbgun 发表于 2012-10-1 22:56
支持银联卡吗?

通过亚马逊支付...你可以点进去看看。

所以说就等无限星辰集资我就破产了。。

木星那个系统不怎么喜欢,不过居然上Kickstarter的自助资助系统了

本人学生党没收入。。。。。建议fmg大大到其他游戏论坛也发一下,毕竟nexus影响力还是不小的

65w这个目标实在有点大啊,如果分阶段做的话还好点。。。我不太知道怎么买,而且目前看也不太乐观,等快结束时我看看,如果有门,我也投点。

bbgun 发表于 2012-10-5 23:06
65w这个目标实在有点大啊,如果分阶段做的话还好点。。。我不太知道怎么买,而且目前看也不太乐观,等快结 ...

其实现在投就可以,要目标65W成功达成才会从你信用卡上划账的。现在只是相当于虚拟出资。

但是没有美元账户啊,如果支持银联卡就好了。国内信用卡也能用吗?