搜索

[灌水] 木头的EVE日记(4)

现在技能足够做2级了,开着白装的甲抗断崖,基本就是安逸的洗刷刷

在刷了这么段时间后,又开始不安分了= =

现在考虑要不去探测,要不去想办法做4级

所以就在考虑

暴风做不做得来4级任务呢,上远炮的话

拉开距离720轰,可能会慢一些

但收入会比做2级可观吧……

因为目前呆的地方附近木有3级任务,而且也没找到有共和舰队3级任务并且安全的低安

所以考虑直接跳过3级去做4级

开战列吧……这个木有钱

所以考虑开暴风做4级,然后换龙卷风远炮做4级

攒够钱了再开台风,呃

我知道台风更适合PVP,这个钱嘛……

所以台风完了再换死亡旋涡……

起码旋涡暴了我可以开台风,台风暴了开龙卷风,龙卷暴了开暴风……啊哈哈

虽然说是任务党,但还是时刻准备着暴别人船与被别人暴船的准备,并且给自己留下快速恢复的本钱吧

话说我这还是把EVE当单机玩啊……

另外我是甲抗的,目前4抗辅助都升到3级了,维修5级了,船加固4级

有次开着断崖在一个多星路交界的低安,想要做个安全点,正把电费光,卡在跳跃门附近扭啊扭时,结果来了条龙卷风

那货是白的,就没太在意,结果没想到他锁我,他一锁,我也锁他,然后快速点注电,微迁(现在知道微迁加大信号了,当时还不知道),准备----跑路= =

话说游戏的这段时间,基本所有常用键都是快捷键了,动做还是蛮快的

结果被他扫了一轮齐射,刷的一下就剩三分之一护甲了,我正蛋疼无比想着跳不过去就得暴时(离门有段距离)

他却嗖---的跑了= =

留下一个无语的修甲的我,继续做安全点

最近一段时间再次陷入了无聊区,3级没地方做,断崖估计做也蛋疼,暴风暂时还差点钱买不起,于是无聊中

到是去了趟吉他,把攒的一些4级货和牌子低价卖光了,赚了3千W,结果借别人了= =

现在就等那哥们开上回旋支援我买暴风了……阿弥陀佛
= =那个龙卷风有病……………………LZ加油………………

nhofb 发表于 2012-10-1 22:32
= =那个龙卷风有病……………………LZ加油………………

最近就是觉得有点无聊了,我也想探测个1或2级的虫洞,然后拉那个尾巴同学还有一个只有3人的军团的会长同学去做洞主……

cfttomb 发表于 2012-10-1 22:37
最近就是觉得有点无聊了,我也想探测个1或2级的虫洞,然后拉那个尾巴同学还有一个只有3人的军团的会长同 ...

2级的偶C战巡都打不过………………= =

nhofb 发表于 2012-10-1 22:41
2级的偶C战巡都打不过………………= =

拉人嘛,三个人,两条暴风一条断崖,估计勉强也够了吧,我专精防御的抗怪= =捏哈哈

还是等先能探到再说吧……

也不一定,暴风远炮能做4级任务的话,我也就先不急着去探测了

话说我现在还是习惯把任务做的很惊险……安逸做2级任务非吾所愿也

cfttomb 发表于 2012-10-1 22:44
拉人嘛,三个人,两条暴风一条断崖,估计勉强也够了吧,我专精防御的抗怪= =捏哈哈

还是等先能探到再说 ...

如果你们进洞,找到怪,请优先干掉冬眠者巡洋舰(大致相当于战巡)………………不然直接打掉冬眠者护卫舰(相当于巡洋)又会出俩巡洋、俩护卫………………

nhofb 发表于 2012-10-1 22:48
如果你们进洞,找到怪,请优先干掉冬眠者巡洋舰(大致相当于战巡)………………不然直接打掉冬眠者护卫舰 ...

再说了。。哈哈哈,估计也得一段时间后吧

谁知道以后会怎样,我本来还指望中秋能和女友一起过的,拉她去我家

结果还分手了,就前天的事,哎

cfttomb 发表于 2012-10-1 22:57
再说了。。哈哈哈,估计也得一段时间后吧

谁知道以后会怎样,我本来还指望中秋能和女友一起过的,拉她去 ...

这是第几次了………………

nhofb 发表于 2012-10-1 23:02
这是第几次了………………

咳,第三次吧。。事不过三

打算再坚持。。等她从西安回来再说了。。居然逮到别人退票,自己跑回西安去了。。。也是今天才知道

她没事总喜欢折腾,我又很容易冲动,不过这次到是她提出的分手,也是因为我对她发脾气吧。。。虽然她做的事确实有点过分,哎,不提也罢

不过还是舍不得啊,瞎折腾吧……

cfttomb 发表于 2012-10-1 23:06
咳,第三次吧。。事不过三

打算再坚持。。等她从西安回来再说了。。居然逮到别人退票,自己跑回西安去了 ...

坚持就是胜利……………………