搜索
楼主: cfttomb

[灌水] 木头的EVE日记(4)

nhofb 发表于 2012-10-1 23:10
坚持就是胜利……………………

总是会想,如果能坚持下来,将来会不会后悔

至少现在是觉得不坚持会后悔,所以坚持吧……

对了,我这两天建了个G小号,才知道,原来不是EVE人少,是M族新手真的很少……

cfttomb 发表于 2012-10-1 23:12
总是会想,如果能坚持下来,将来会不会后悔

至少现在是觉得不坚持会后悔,所以坚持吧……

人都在吉他………………特么经常堵吉他,经常交通管制…………………………

所以考虑开暴风做4级,然后换龙卷风远炮做4级

战巡之中,目前这个版本非神装貌似只有幼龙能够完成所有四级,T2装备即可。很多四级放不了风筝的,龙卷风单独做四级会很危险。
LZ战巡差多少钱?

Jeff 发表于 2012-10-2 00:57
战巡之中,目前这个版本非神装貌似只有幼龙能够完成所有四级,T2装备即可。很多四级放不了风筝的,龙卷风 ...

还差3000W左右呢,不过我估计等我回去也就差不多了,那个我资助去开回旋的哥们应该能回头来资助俺了

M族PVE成型慢,但PVP最快。只要M族成型再转其他族很容易。

hsf1357 发表于 2012-10-2 09:46
M族PVE成型慢,但PVP最快。只要M族成型再转其他族很容易。

PVP到不是很清楚,如果说转型到确实是,M族的船想要发挥火力,导弹无人都得跟进些,不然火力总是少点啥

到是不准备转型,想着直接凑着开无畏,或者自己挖洞想办法搞艘战略巡洋,那玩意帅啊,不过也死贵啊,都比较遥远,哈哈哈

目前就是想办法凑钱了,最好的办法就是先脱离2级任务了,想办法去探测或开暴风搞三级,把收入先提高

今天回北京,晚上能到,回去我把星图好好看一遍,如果别处人少安全的低安有共和舰队3级任务的,可能我暂时要先挪地方发展了

龙卷风,(BC3) 上加农 应该可以风筝怪的。。。但是,没A的超光效率
4级上战列吧