搜索

[灌水] EVE日记(5)

大家还能看到我那个最2的暴风配置吧……

结果我配的暴风没那么2,我自己到2了= =

今天好不容易折腾,把LP换脑插卖掉,终于攒了6900W,去吉他买了点东西,然后回来买了条暴风……

但是!!!

因为我太2了,我那条暴风在不到10分钟的时间内放了烟花= =

啊啊啊啊我的暴风啊啊啊啊

过低安的时候,我没带稳定(现在知道了,以前知道有这么个东西当没当回事……)

结果被三只海盗夹击了,我也没带微迁,没能秒跳

于是抗着他们的火力往回跑(甲抗,他们是两条幼龙一条暴风)

结果快到门口时我手贱了……我点了下网子……我的装备都在低安常呆的那个站……这个网子是原来在高安打算卖的4级网

就因为这个网子!!!

“因为你近期内的攻击行为,所以暂时不能通过星门”……

瞬间蛋碎了有木有!!碎了啊!!就这么碎了啊!!

()*—·#(*—!·(#*—!(·*—#

他妹的攻击行为啊啊啊啊!!!

于是跑也跑不了,打也打不了,过门也过不了

我就眼睁睁的看着自己的暴风被三条船打没了电,然后被暴掉了= =

这是何等的蛋碎啊……

长记性了……

刚才三通同志又借了我5000W,现在我欠债达6000多W了……

何等蛋碎啊……

我连暂时去配船的心情都木有了,妹的,我的暴风啊,还没捂热乎啊!!你死的好惨啊……
第一时间发哀电…………低安很危险…………………………木头继续努力………………话说……………… 二小姐还没还钱呢…………1E还是1000W来着?唉,记不清楚了……………………

低安必须弄安全点啊…………

nhofb 发表于 2012-10-3 20:41
第一时间发哀电…………低安很危险…………………………木头继续努力………………话说……………… ...

安全点到是有……可是被没稳定,被阻跳,跑不了……蛋碎啊……

其实最蛋碎的是那个攻击行为不让过门!!!!就因为我点了下那个网子!!!啊啊啊啊啊啊

cfttomb 发表于 2012-10-3 20:49
安全点到是有……可是被没稳定,被阻跳,跑不了……蛋碎啊……

正常情况不是有警告的吗?

我一共欠了几亿来着(1E+1E+1E+1.2E+.....).......最近在弄钱买T3........当然买T3的钱是自己的...之前的全花了........

0809000 发表于 2012-10-3 20:59
我一共欠了几亿来着(1E+1E+1E+1.2E+.....).......最近在弄钱买T3........当然买T3的钱是自己的...之前的 ...

技能练好了吗?T3是神马?好吃吗?打得过魔像吗?
=w=我能帮你瞬间还清………………

nhofb 发表于 2012-10-3 20:52
正常情况不是有警告的吗?

没有警告……我就手贱点了下网子……什么提示都没,结果就因为什么攻击行为,不让我过门,我点了三次门= =最后只能无语看着船暴掉,蛋碎了一地

0809000 发表于 2012-10-3 20:59
我一共欠了几亿来着(1E+1E+1E+1.2E+.....).......最近在弄钱买T3........当然买T3的钱是自己的...之前的 ...

我也想欠那么多啊啊啊……

cfttomb 发表于 2012-10-3 21:00
没有警告……我就手贱点了下网子……什么提示都没,结果就因为什么攻击行为,不让我过门,我点了三次门=  ...

攻击行为是不是之前的?

nhofb 发表于 2012-10-3 21:01
攻击行为是不是之前的?

低安,我刚进门,然后有三海盗,我没当回事,继续跑路

结果被阻跳,我回头,然后手贱点了下网子……

结果我顶着他们的攻击跑到了门口,提示我因为攻击行为,不许过门……

然后我就蛋碎的看着自己慢慢被暴掉了……