搜索
楼主: cfttomb

[灌水] EVE日记(5)

nhofb 发表于 2012-10-3 21:00
技能练好了吗?T3是神马?好吃吗?打得过魔像吗?
=w=我能帮你瞬间还清……………… ...

技能还差得远- -要是无聊守吉他赚钱很快的不过人懒,金鹏能打过魔像吧- -A族的圣卒是没啥希望了

钱啊- -有两个是土豪大叔都不缺钱的不着急还

0809000 发表于 2012-10-3 21:05
技能还差得远- -要是无聊守吉他赚钱很快的不过人懒,金鹏能打过魔像吧- -A族的圣卒是没啥希望了

钱啊- - ...

呐,感觉刷任务金鹏没魔像好,40KM就能用牵引光束有木有,1门魔像上的巡洋导弹台=2门乌鸦上的巡洋导弹台有木有……………………
钱嘛,反正现在不缺钱,已经蓄到200E了,能吃能喝,天天大鱼大肉么问题了……………………

cfttomb 发表于 2012-10-3 21:01
我也想欠那么多啊啊啊……

DTS玩EVE的是土豪的多的是>_<

你可以去找hikari阿姨,如果熟的话...

cfttomb 发表于 2012-10-3 21:02
低安,我刚进门,然后有三海盗,我没当回事,继续跑路

结果被阻跳,我回头,然后手贱点了下网子……

真是个悲剧………………你应该直接点右上角的叉叉,只要能抗30秒系统自动帮你跳安全点,反跳也没用………………

nhofb 发表于 2012-10-3 21:07
呐,感觉刷任务金鹏没魔像好,40KM就能用牵引光束有木有,1门魔像上的巡洋导弹台=2门乌鸦上的巡洋导弹台 ...

魔像是掠夺...........技能太高.........金鹏主要是防御效果好

0809000 发表于 2012-10-3 21:09
魔像是掠夺...........技能太高.........金鹏主要是防御效果好

魔像刚被爆………………所以…………………………………… 个人感觉,T3技能比魔像还高…………………………金鹏的防御确实不错,不过………………魔像的攻击也不错…………………………

nhofb 发表于 2012-10-3 21:08
真是个悲剧………………你应该直接点右上角的叉叉,只要能抗30秒系统自动帮你跳安全点,反跳也 ...

求抱大腿,哈哈哈

这个右上角的叉叉是指下线?

30秒的话修甲,主动甲抗什么的会运行吗?

不能的话我肯定抗不过30秒,一直被毁电,也没带注电,连损控都还没装……

基本就是半个空船……

cfttomb 发表于 2012-10-3 21:10
求抱大腿,哈哈哈

这个右上角的叉叉是指下线?

嗯,是下线,不过防御设备全部不运行(还是照常?没试验过),只要船厚能抗住就行了………………当初下0.1扫四级(还是雷达?忘了),回程遇到海盗,手贱送了N发巡洋,然后打不过点叉叉下线,半天后再上发现船还在(被打到1/3结构有木有!)…………………………

0809000 发表于 2012-10-3 21:07
DTS玩EVE的是土豪的多的是>_<

你可以去找hikari阿姨,如果熟的话...

DTS玩EVE土豪多可以理解……我觉得这个具有相当的必然性……

阿姨不怎么认识,虽然也是天秤座的= =

不熟悉= =

H大叔到是熟悉,以前还去FL爆裂玩过,他开的外星飞船……哈哈哈

不过H大叔是在欧服吧?

其他人……也不知道都谁在国服EVE= =

三通同志一个,JEFF同志一个,还有悦燕儿不知是谁……

其他的现在基本都没加上联系对象……

nhofb 发表于 2012-10-3 21:10
魔像刚被爆………………所以…………………………………… 个人感觉,T3技能比魔像还高 ...

网络卡爆啊......

T3没啊.....全是1X除了5级巡洋舰操作........