搜索
楼主: cfttomb

[灌水] EVE日记(5)

cfttomb 发表于 2012-10-3 21:13
DTS玩EVE土豪多可以理解……我觉得这个具有相当的必然性……

阿姨不怎么认识,虽然也是天秤座的= =

是不是有个频道来着0 0
重装之后没加.............

FMG表示阿姨很牛...........其他的我什么都不知道

我这种就是蹲站党............

0809000 发表于 2012-10-3 21:13
网络卡爆啊......

T3没啊.....全是1X除了5级巡洋舰操作........

可能是因为我本身有掠夺技能的原因吧…………………………

nhofb 发表于 2012-10-3 21:15
可能是因为我本身有掠夺技能的原因吧…………………………

其实T3对你来说不过是多了6个T3专用技能而已- -

0809000 发表于 2012-10-3 21:15
其实T3对你来说不过是多了6个T3专用技能而已- -

=w=现在腾不出学习线……………………因为…………………………………………………………………… 主号被封了有木有!!!!!!!!!!

nhofb 发表于 2012-10-3 21:16
=w=现在腾不出学习线……………………因为……………………………………………………………………[O:036: ...

因为和小号交易频繁???甜橙越来越烂了......和FMG一起玩的时候的INF的蓝幻各种被盗号...
一查恩恩,不错,大量军团主管什么的被盗,而且都是各种改密码找客服都会被盗的那种,怎么看都是内部作案,而且还是同一个人...这人还不会玩..........

0809000 发表于 2012-10-3 21:15
是不是有个频道来着0 0
重装之后没加.............

发面糕同志也在玩啊?

H阿姨一直挺强大不是吗= =

H叔也挺强大的,想要投靠啊,可惜时不待我来晚了啊……

有频道啊= =名字叫啥,我要加,不然连聊天都没地聊

nhofb 发表于 2012-10-3 21:16
=w=现在腾不出学习线……………………因为……………………………………………………………………[O:036: ...

= =
昨天发的果然没发出去....

和自己号交易被封了吧,甜橙客服很烂

和FMG一起玩的时候是和Inf的蓝幻他们一起,蓝幻是军团CEO,各种被盗号啊

他说自己被盗号后,我就去查了下,相当犀利啊,,同一个人,盗了N多军团实权人物的号,盗号之精准,并且完全无视任何改密码改密保(尼玛内部作案有木有)

还不会玩,军团机库都不知道用合同洗了,只会转钱.....而且接手他出货的赃物的也是被封了一堆

甜橙真是烂的要命啊

cfttomb 发表于 2012-10-3 21:27
发面糕同志也在玩啊?

H阿姨一直挺强大不是吗= =

发面糕早撤了........就玩了没几天。。。这个.....咱其实不认识阿姨的..........囧,在DTS居然不认识阿姨
H叔不认识哎
频道名字忘了可能就叫DTS-INF吧

一查恩恩,不错,大量军团主管什么的被盗,而且都是各种改密码找客服都会被盗的那种,怎么看都是内部作案,而且还是同一个人...这人还不会玩..........

蓝幻原来被盗号了么= =

技能还差得远- -要是无聊守吉他赚钱很快的不过人懒,金鹏能打过魔像吧- -A族的圣卒是没啥希望了

改版重导消弱了吧= =,金鹏也相应要坑爹了。
和FMG一起玩的时候是和Inf的蓝幻他们一起,蓝幻是军团CEO,各种被盗号啊

蓝幻被盗号了么= =,军团机库被洗了?