搜索

[求助] 误伤友军怎么办?

如题   误伤了友军的空间站  不能停靠了 它变红了   虽然它不能进攻我   似乎要进行道歉才行   但不知道怎么道歉  求教
建议读档吧...最好多买点救命保险,这样用不着停靠来存档了。另外NPC在干架时候,最好不要去凑热闹,看戏就行了。

记得是按C?和联系空间站停靠一样,打红了的会出道歉选项

不当心自己打红的空间站只能找黑客黑了他或者弄爆他(不知是谁的导弹大法......)让电脑重建

002 发表于 2012-10-6 18:18
不当心自己打红的空间站只能找黑客黑了他或者弄爆他(不知是谁的导弹大法......)让电脑重建 ...

在哪有黑客?

爆了它不会吧整个星域都弄红吧

黑客就是锁匠,只能用来购买不能购买的东西。比如空间站变红了,并不让你停靠,也不让你买东西。对修复关系帮助不大。黑了它,照样是红的。

你有几个选择:
1.通讯变红的,如果有道歉选项,就一切好说。
2.如果没有,查看我的状态里的种族关系,只要不是负2就好说,但是声望会被扣的很厉害,只有做任务或者跑商来恢复。
3.读档,就什么事都没发生,也用不着为修复声望到处跑路了。

XNEMO 发表于 2012-10-7 12:07
黑客就是锁匠,只能用来购买不能购买的东西。比如空间站变红了,并不让你停靠,也不让你买东西。对修复关系 ...

谢谢你的帮助  了解了~~~~~~~~~~~~~~~~~

FreeMagician 发表于 2012-10-6 13:24
记得是按C?和联系空间站停靠一样,打红了的会出道歉选项

C是通讯选项  里面也没有道歉的选项

oscaryy 发表于 2012-10-7 15:16
谢谢你的帮助  了解了~~~~~~~~~~~~~~~~~

我误伤的是Arqon的自由贸易空间站  我和Arqon的关系是6级  也没有发现道歉选项  难道只能灭了它  让电脑重建

oscaryy 发表于 2012-10-7 15:47
我误伤的是Arqon的自由贸易空间站  我和Arqon的关系是6级  也没有发现道歉选项  难道只能灭了它  让电脑 ...

估计你打过头了=、=道歉只有擦到个几发的时候有用,再打就直接红了,要回去的话,作弊、读档或者去偏远地区重新刷关系