搜索

[灌水] 2货木头的EVE日记(6)

我该说啥子好呢?

呃,暴风又暴了……

花了一两天时间,把三通同志借我的钱还上了,然后我的暴风,又暴掉了= =

这他妹的神马意思……

这次暴的更2,上次是因为手贱,回击了星门不让过,结果傻看着暴了

这次呢,和朋友友情PK,打的剩结构停手,基本木有问题

因为带错了雷神导弹,他是盾扩,上了电抗,所以他还差一点甲才到结构时我到了,于是算我输了

我是甲抗,我还是觉得哪怕是PK我也该带修甲……

然后打完了,我记的一舰队的攻击后,NPC是不管的……

结果过星门,它丫的打我!!!

我是甲抗……甲木有了,修甲也木有带……结果……就这么被暴了……

这已经不是2可以形容的了……

我其实在和朋友PK的安全点,多呆10分钟就没事的……我了个去

长记性了,哎,可惜又暴了条暴风

我这真是把没事暴船玩发挥到了极至……

不过昨天有个哥们,附近呆着的,暴了条恶狼= =做任务暴的……

这个,所以我对暴风暴了没感到多郁闷……好吧,其实也很郁闷,又是因为2了才暴的……

这次保险赔了我4600W,加上还了钱还剩的800W,还能买条暴风

啥时有心情再去买吧……就是不知道该干啥了……

扫描我会,但是总扫不到东西

4级做不了,暴风偶尔能风筝些简单的,但太没效率

0.1的小行星带我也刷了,又不出BOSS,没啥好东西……

3级任务得刷共和议会的声望,还得刷上一段时间……

于是蛋疼无比啊……

蛋碎了啊,碎了啊碎了啊……

幼龙才是王道啊,能做4级任务

要我像楼主那样安心做任务是行不通的,换成是我的话,估计要爆几十条船了...

习惯就好了,只有吉他的万年蹲站奸商才不爆船。还有你要熟悉下游戏规则,千万不要以身试法。

貌似是同一舰队且同一军团的互相攻击NPC才不管。
和人组队做四级吧,找个抗船,他抗你输出。
虽说船是拿来爆的,但是次数太多钱攒不起来。我那幼龙开了一个半月,盾都没破过一次。小心驶得万年船,这句话再适合eve不过了。

昨天做任务掉线爆了我的地狱天使,木心情玩了

都来挖矿吧!

加入我大扫描党把。。。

今天刚刚打出个吉小C~~说好的全抗呢。。。