搜索

[求助] 求可登陆行星且可以返航的火箭设计……

我已经在小火箭送不上轨道和大火箭也送不上轨道之间迷失了= =
求设计……
如果是登月,就直接用登月部分返回

坚持原版不用mod着实会很艰难

原版火箭的话,的确很艰难。一不小心就进入水多家面面多加水的无限循环里。
相比而言,NovaPunch之类的火箭燃料箱和发动机就给力不少。某些其他mod就更加无节操了。

HoneyFox 发表于 2012-10-7 23:21
原版火箭的话,的确很艰难。一不小心就进入水多家面面多加水的无限循环里。
相比而言,No ...

用的就是Novapunch= =
设计可登陆任意行星的火箭(不返航)还比较无压力
然后设计可登陆Duna然后返航的火箭,就因为新增的几十载荷就面多加水水多

尝试用引力甩回来= =

四个核动力,可以推动4X3200油箱+大量400油箱,而且是从地球亚轨道变成地球轨道再到转移,还有轨道注入,登陆Duna,用掉大约一半吧。飞回来用的油只会少不会多(不用搞出个垂直轨道~能进大气层就是胜利,而且可以用月球甩~)

flyfire2002 发表于 2012-10-8 11:41
四个核动力,可以推动4X3200油箱+大量400油箱,而且是从地球亚轨道变成地球轨道再到转移,还有轨道注入,登 ...

好吧,我会多用核子引擎的。

Cesrate 发表于 2012-10-8 15:32
好吧,我会多用核子引擎的。

不要多用,重量硬伤,用核子你是没法从EVE回来的,着陆都够呛

建议用一个对接mod,这样设计余地就大了很多,可以分为空间部分和登陆部分