搜索
楼主: HoneyFox

[原创] RendezMe改装。。。

擦擦擦!!刚刚看到有这么好的东西!!不过我还是用手动操作吧,不然我电脑要烧掉了。。。

kight11 发表于 2012-12-8 15:43
那个0.18搞不清是RendezMe的版本还是KSP的。。。
刚下载用了,比MJ复杂多了,那个interception怎么也没让 ...

那个Intercept是给装了足够RCS喷口的小型KKV[被屏蔽词汇]使用的。使用时得开着RCS,最好再激活TGT+模式。用途是:高速撞击目标以达到摧毁的目的。 实践中曾成功拦截相对速度1000m/s左右的中型飞船、相对速度400m/s左右的小型飞船。。。

HoneyFox 发表于 2012-12-8 21:13
那个Intercept是给装了足够RCS喷口的小型KKV[被屏蔽词汇]使用的。使用时得开着RCS,最好再激活T ...

谢谢指导,下载这个插件其实就是为了Intercept功能

原来有这么详细的解说了,必须得下

这个必须支持

好吧,0.18.4适用版本已上传。请勿对模型吐槽。

=_=懒狐终于改模型了

我用老版本的模型似乎没问题啊,莫非是我运气好?

狐狸,我是sajuuk,要我帮你把它改成堆叠式的吗。

A-海绵BB 发表于 2013-2-22 16:38
狐狸,我是sajuuk,要我帮你把它改成堆叠式的吗。

那模型哪里来?你自己做一个?