搜索
楼主: HoneyFox

[原创] RendezMe改装。。。

jelly2250 发表于 2013-7-29 15:05
我也快忘了,老早的东西了,貌似是把引擎矢量控制或别的什么控制数据,转换成引擎输出功率控制,从而达到 ...

有家家户户那么普及么?
过一阵子打算把更新版本传到space port上去。 XD

谢谢楼主分享

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶ddd

这个插件功能感觉好强呢,但是我装了不太会用(尽管看过了图片教程),不知每个功能有什么用。请问还有没有关于这个MOD的详细说明,谢谢

期待楼主能分享一个视频版教程就好了~

kspboy 发表于 2013-9-17 08:54
这个插件功能感觉好强呢,但是我装了不太会用(尽管看过了图片教程),不知每个功能有什么用。请问还有没有 ...

无语音无字幕渣画质的视频教程有一个。
我记得也有另外一位玩家帮忙做过一份有解说的教程,当然他的解说在最后阶段有点小错误,所以多浪费了些时间。
地址我去找找,应该都是youku上的。

EDIT:
Youku上搜RendezMe就有了。共有两个。

虽然在MechJeb可以自动变轨自动对接的今天看到曾经的RendezMe感觉有种老骥伏枥志在千里的感觉!!!
支持原创!!!

没有0.23的呀

0.23适用版还在升级调试中。。。请耐心等候。
另外还有若干个插件也需要一个个改写来适应0.23。。。

好了。。。RM 0.23更新完毕。。。下一个搞ETC还是TP来着。。。

手残的福音啊