搜索

[讨论] M7里真是虎最好吗?

X3TC
最近心血来潮想购置一部M7,原因是为以后可能一些的战争和任务做储备,同时觉得狮鹫不是很给力;
于是百科把所有我见过的M7对比了一下,顺便逛逛帖子。发现很多帖子有意无意透露着虎是很好的M7的感觉,我没有坐过,但从数据来说感觉不到虎有那么霸气呀?求讲解

我自己的想法是,无论是OOS还是IS下,teladi的百舌鸟似乎并不逊色于虎,IS下可以用更大货仓的导弹弥补武器能量恢复速度带来的持久力问题,难道只是为了30的速度吗?
此外阿伽门农那炮口看着也很美啊~虽然不能量产....豹的30架小飞机似乎可以在OOS里同级舰战斗力也有一席之地啊...再看argon的M7...好惨啊
其实选虎的主要是它能装IBL,仅次于PPC火力,再加上机动性比M2要好,能打能跑。是属于过渡舰,给准备日后开M2的。虎是很适合用来自驾的,OOS就算了...

另外IBL这武器不好搞,据说只有海盗那里有卖...

同LS,虎主要的优势是可以主炮装IBL,豹也可以,不过豹是用炮塔
这样M7的攻击力也可以媲美M2了
主视角界面下虎左右两个炮塔挺带感的

IBL买的话海盗星区有一个厂,Yaki有两个
黑掉以后慢慢攒吧

虎相比其他船还有个受弹面小的优势......
另外IBL非常好搞 因为YAKI的关系非常好刷.....他们有2个IBL厂 而且所需原料的工厂就在同星区(记得好像只要毒品----太空基友-----偶故意的 - -)

yaki关系怎么刷啊,空间站是蓝的,但是不能停靠啊,貌似也不给任务

002 发表于 2012-10-10 18:22
虎相比其他船还有个受弹面小的优势......
另外IBL非常好搞 因为YAKI的关系非常好刷.....他们有2个IBL厂 而 ...

我怎么记得只有一个呀  在织工的暴风雨后面

我个人比较喜欢豹,炮塔的转向比用主炮快很多……而且还可以装32架小飞机,4G的护盾在TC里和M1基本相当了

另外IBL这武器不好搞,据说只有海盗那里有卖...

liyumingnj 发表于 2012-10-10 20:16
我怎么记得只有一个呀  在织工的暴风雨后面

ibl厂右下角还有一个的,左下角还有一个毒品

从来就是打劫YAKI的M2和M1还有TL强夺IBL的路过。。。。。。。。。。。。不过M7标准型也就是个过渡舰,有M2 以后就不玩了,只有M7M相伴左右