搜索

[求助] 哪位大大可以吧X3XTM里Sohnen的激光炮移植到TC里啊~~~

最近又玩了一遍X3重聚,感觉里边的Sohnen Heavy Beam很强力啊, 好想要有木有~, 只可惜TC里没有这种武器,不知道有木有人可以移植过来~~只要改武器就好了,不用管船能不能装~~船的属性我自己可以调~~~
真心不想要=、=闪瞎无数次,这货就不是给玩家用的...你可以去xtm里用作弊脚本自己用用,全屏闪...

会晕的,不推荐..

虽说的确是很闪人。。而且伤害跟奇点发射器差不多。。。不过还是想要,毕竟代表了宇宙里最尖端的科技,。。。。好吧我有强迫症。。难道真的没人做这个东西么?

话说这么好的游戏玩的人还真少。。。。。求大神啊~~~

算了,谢过各位了,刚刚看了置顶帖学会怎么修改了,我已经把GAMMA KYON发射器数据改成107K的伤害了又不刺眼又强悍。。。对抗M6,7和小飞机像切菜一样,,就是对付空间站好像比X3重聚里差了好多。。。不知是不是地球人冲突里提高了空间站护甲。。....当然理论最强的武器奇点投射被我改成了270K而且速度射程都提高好多。。。...现在蓄力8门几乎秒所有空间站。。。。。

评分

0809000 -2 ......你3连了...这个是严禁的

我说再好的游戏玩个一年也扛不住了吧......

和NPC的530K+的炮对殴过无压力~~咱用的是原版武器

亮瞎LZ狗眼………………

nhofb 发表于 2012-10-12 12:33
亮瞎LZ狗眼………………

而且我感觉200多K也不是很给力啊。。。。。地球人的奇点投射器蓄力伤害应该有原来的10倍吧..............除了对生命的伤害是给力点。。。我觉得打空间站的时候200多K的光束炮应该还是不太给力。。。 。。还有貌似是Sohnen...

好吧,真冷清~~~话说真心觉得Sohnen族的都是弱智啊...........发展N年武器也就那样......人类才多少年,而且话说按科技含量来说人族的奇点投射器的确应该是最强力的武器吧。。。。。感觉跟黑洞的原理差不多...~。。。