搜索
楼主: 291701

[推荐] 又一款新太空游戏看着不错《星际公民》更新设定图

我一直看不到图啊各位什么情况??心急啊

图片更新怎么这么慢!

刚在3DM上看到的新闻,看起来气势如虹啊。

http://www.3dmgame.com/news/201210/58681.html

《银河飞将》之父Chris Roberts重返PC游戏行业中榜作品《42中队:星际公民》刚刚公布4天就已经筹集到了73万美元。按照这个速度,一个月内筹集到200万实在小菜一碟。

人们本以为《自由枪骑兵》是Chris进军好莱坞之前的绝唱,可就在一代经典慢慢淡出玩家记忆之际他携带一款名叫《42中队:星际公民》的太空飞行模拟游戏回归了!从它的霸气预告片上,铿锵地发表了这样一段声明:

“有人说我已经死了。有人说主机才是未来,现在他们又说手机和平板才是未来。我告诉你,说我‘死了’那是一派胡言。我是一款PC游戏。我是一款太空模拟游戏。”

Chris在访谈中表示对PC游戏的现状非常不满,只有PC这种全开放平台,才能带领游戏行业的不断前进。让我们祝愿这款真正的《银河飞将》续作能够为PC游戏力挽狂澜。

如果能组团买的话,算我一个啊,在这里先报名了。

bbgun 发表于 2012-10-15 21:38

组团也没有优惠阿.

bbgun 发表于 2012-10-15 21:38

传说是免费在线游戏来着,谁知真假啊。

刚在官网上看的
完成目标45.31%
Goal: $2,000,000
Raised: $906,151
Space Sim Fans: 10,120

前天是7300人,2天多了接近3000人。
目前还有23天结束。。。

291701 发表于 2012-10-16 13:39
传说是免费在线游戏来着,谁知真假啊。

根据官网消息,星际公民由3部分组成,这3种模式的帐户应该不关连的,防止作弊
1. 单机模式,42中队
2. persistent world,  类似MMO的虚拟世界模式
3. 自建主机

Goal: $2,000,000
Raised: $982,443
Space Sim Fans: 11,015

比昨天增加了1000人8w美元,人均80,前几天人均大概是120美元,可以预见以后大概会稳定到60+美元人均吧,这个比较靠谱,还有22天,总体来说形势很稳定,完成目标没问题。

PS:我觉得他们应该修正目标,如果超过200W的话,会怎么花多出去的钱。

看起来不错0.0 关注一下....