搜索
楼主: FRIGHTER

[求助] 各位硬件高手来帮我看看这样装机有没有问题

FRIGHTER 发表于 2012-10-13 23:28
先留下超频空间,以后感觉CPU跟不上了再超也可以吧。话说这样的话我是不是应该考虑电源买大一点?大概要 ...

機箱的話 在加拿大我實在不知到價格呢 建議找個有濾網 可裝多風散 下置式電源 用扣的取代鎖螺絲的
剛剛查了一下 HX750W 是80Plus的 (穩定輸出600瓦) 是銅牌 它夠用雙張660TI 或者680SLI了(但一直處於高輸出狀態 會用不久 建議換850瓦~900瓦)
机箱风扇 應該不必要 你又不是在非洲 机箱灯 晚上會很亮 且耗電 能不要就不要吧
顯視器建議要換啊~!!
網卡建議撘
Killer XENO Pro
可以減少丟包 掉PING 並提升FPS歐! (提升FPS是因為CPU不用處理網路晶片 直接給網卡處理)
聲卡建議
ASUS Xonar Essence ST
絕對比內建金票好很多 且支援到7.1ㄎ但使用的是較舊的PCI插槽
ASUS Xonar Essence STX
音質較ST差一點 功能較少 但是支援PCI-E 幾乎每的板子都有

还有A大能帮我算算我都用了哪些接口么。我打算换技嘉的主板(是 Gigabyte吗?)但是似乎在接口数量上都略有出入。怕装不成。

Gigabyte GA-Z77X-UD5H WiFi ATX
麻烦帮我看看这个主板怎么样。我对比了一下貌似在接口和支持上比原来那个好一些?原来那个貌似不支持N卡的SLI?

是Gigabyte  发表于 2012-10-14 11:43
SABERTOOTH Z77? 那張支援3顯卡歐 可接ATI的CF  发表于 2012-10-14 11:41

a26905092 发表于 2012-10-13 23:54
機箱的話 在加拿大我實在不知到價格呢 建議找個有濾網 可裝多風散 下置式電源 用扣的取代鎖螺絲的
剛剛查 ...

那个网卡找不到。。。。我网上听说带天线的无线网卡比较给力,真的么?

我现在挑了一个机箱,看视频有三个风扇(前后上各一个)都带防尘网。而且可以打开拆下滤网清洗。机箱盖是扣住的。貌似还不错。

如果要買天線式的網卡(外接) 那主板就可以不用內建WIFI了 (功能重覆 天線網卡通常有WIFI分享)  发表于 2012-10-14 11:43
有天線的比隱藏式USB的收訊好 功能似乎較多  发表于 2012-10-14 11:30

@a26905092
谢谢啊。
目前根据你的建议调整配置如下
CPU没动,这里的Unlocked是指解除了倍频的锁定么?
1 x Intel Core i7 3770K Unlocked Quad Core Hyperthreading Processor LGA1155 3.5GHZ Ivy Bridge 8MB Retail

这个Hydro的是指水冷么?会不会很麻烦?
1 x Corsair Cooling Hydro Series H60 High Performance CPU Cooler System LGA1155 LGA1366 LGA1156 AM2 AM3

这个主板怎么样?还有接双显卡组CF会不会像CPU多核一样对一些老游戏支持较差?还有两个显卡组CF,效果和一个两倍性能的显卡能比么?
1 x Gigabyte GA-Z77X-UD5H WiFi ATX LGA1155 Z77DDR3 3PCI-E16 3PCI-E1 HDMI SLI SATA3 USB3.0 Motherboard

内存,没动
1 x Corsair Dominator Platinum 16GB 2X8GB DDR3-1600 240PIN C9 DIMM 1.5V Dual Channel Memory Kit

你推荐的660TI显卡,貌似显存位宽192比原来那个低了一些,对比目前主流配置如何?还有这显卡的主频高但是核心频率低是怎么回事?
1 x ASUS GeForce GTX 660 Ti DirectCU OC 1058MHZ 2GB 6GHZ GDDR5 2xDVI HDMI DisplayPort PCI-E Video Card

机箱,带可拆卸的过滤网的。清理方便
1 x Corsair Graphite Series 600TM Mid-Tower Case ATX 4X5.25 6X3.5INT 4 Channel Fan Ctrl No PS MESH Panel

你推荐的850W电源,将来CPU如果超频850W能够用么?有没有必要换成900到950的?
1 x Corsair Professional HX850W 850W ATX 12V 70A 24PIN ATX Modular Power Supply Active PFC 140mm Fan

机箱风扇
3 x Bitfenix Spectre BFF-BLF-12025W-RP 120MM White LED Case Fan 1000RPM 43.5CFM 20DBA 3/4 Pin

显示器,2560的真心太贵,最便宜的都700刀了,这个才230多刀
1 x ASUS VS248H-P 24IN Widescreen LED LCD Monitor 1920X1080 2MS 50M:1 250CD/M2 HDMI VGA
Add EXPRESS COVERAGE What's this? ($10.56)

固态硬盘,换了120G的,550M读,510M写
1 x Corsair Force 3 Series 120GB 2.5IN SATA3 6GB/S Solid State Disk Flash Drive SSD Sandforce SF-2200

主硬盘
1 x Seagate Barracuda 2TB 7200RPM SATA3 64MB Cache 3.5IN Internal Hard Drive

光驱
1 x ASUS DRW-24B1ST 24X SATA DVD Writer OEM Black

鼠标
1 x Corsair Vengeance M60 Performance FPS Gaming Mouse 8 Button 5700DPI Laser Sensor
键盘
1 x Razer Arctosa Ultrapolling Gaming Keyboard Silver Keycaps USB Programmable

你推荐的那个声卡没搜到,这个LowProfile是指刀版的么?
1 x ASUS Xonar D1 7.1 Channel PCI Low Profile Sound Card 24BIT Dolby Dvs DH Dpliix DDL

网卡,带天线的,不知道效果会不会比较好。因为路由器在地下的储藏室,我房间在二楼。所以本本信号是三格,打游戏偶尔确实会出现丢包现象。
1 x D-LINK DWA-552 Xtreme N Desktop Adapter 802.11B/G/N Triple Antenna PCI Adapter

CF SLI要看遊戲的兼容性 有些新遊戲都不兼容 這匙不如只留一張顯卡 還比較順 (但像BF3 MW3那種遊戲兼容性都很好)  发表于 2012-10-14 13:15
Unlocked 是那意思沒錯  发表于 2012-10-14 13:14
水冷有機會漏的 但機率很低 且要先老化 (露出來大部分都不傷硬件 因為裡面的溶液不導電 但硬件上有會導電的物質時就悲劇了 ...)  发表于 2012-10-14 12:51

LZ要淡定,淡定。。。

FRIGHTER 发表于 2012-10-14 12:10 @a26905092  谢谢啊。 目前根据你的建议调整配置如下

就算用两张660ti这个显卡的话,有600w都够了,那个声卡完全是坑爹货,如果你没有千元级的耳机,主板集成的已经足够,再说就算买独立声卡也得买创新的,或者直接买个罗技usb接口自带声卡的耳机。内存的话推荐4条4g的,性能比2个8g要好,8g的也不好超频。3770k这个u不锁倍频,超频潜力大一点,锁倍频的用外频基本超不了多少。2t硬盘做仓库的话推荐西部数据的绿盘,安静节能低温寿命长。显卡的话其实现在的所有游戏只要不是用3个显示器一张660ti特效全开无压力。

是清明梦的么?幸会幸会。 内存有条数多比较好这种说法么?貌似没听过。。。容我百度一下  发表于 2012-10-14 13:46
难道是清明梦的?貌似以前没见过啊  发表于 2012-10-14 13:41

FRIGHTER 发表于 2012-10-14 12:10
@a26905092
谢谢啊。

新出的660TI貌似挺坑的 全部都是192BTI ... 但性能都比GTX580高(384BIT) 玩戰地3(BF3)1920X1080 FPS大約50-90吧
公版660TI跟670性能也很近 192BIT需求電源接頭也比較少 組SLI較有優勢
但只組單張的話不建議660TI 因為性能比較低

電源方面 如果你CPU超到4.8GHZ 又接2張660TI 是夠的 但4張660TI 就一定不夠

先去吃飯 等等在打

那你推荐用哪张显卡呢。。暂时没有组CF的打算。。。。  发表于 2012-10-14 13:42

@a26905092
谢谢啊。

你是指什么?
现在单条8G的内存因为颗粒的容量太大普遍不好超频,所以用4条4G的超频可以更猛一些。
显卡这个东西更新换代比CPU都快,没必要搞双卡甚至3卡,够用就行,钱不紧张的话上一块非公版的GTX670,性能甚至能超过公版GTX680。

@a26905092
谢谢啊。

華碩的聲卡我只推偏ST或者STX 其他的就 ... 但絕對比集成的普通
考慮一下 G1.Sniper M3 這張嗎? 集成的音效卡比較好
GA-Z77X-UD5H-WB WIFI內建WIFI 但你都買網路卡了應該不必要WIFI功能
但G1.Sniper M3似乎不能插D-LINK DWA-552 Xtreme呢 ...
顯卡我建議單張的話1張670 (要4GB版的)
買多張的話 建議 2張660TI
660TI華碩的 貴 又沒好到哪裡去 MSI的速度比較快 且價格比較便宜 GALAXY有一張3GB的 價錢一樣(但速度慢點 這點超頻就好了)

a26905092 发表于 2012-10-14 14:20
華碩的聲卡我只推偏ST或者STX 其他的就 ... 但絕對比集成的普通
考慮一下 G1.Sniper M3 這張嗎? 集成的音 ...

谢谢哈,主板已经换成 Gigabyte Z77-D3H 了。

这个670怎么样?貌似已经超过频了。还是找个没超过的自己搞?MSI的确实快,破千了。但没有4G的版本只有2G的。挑哪个?
EVGA GeForce GTX 670 Superclocked 967MHZ 4GB 6008MHZ GDDR5 SLI 2xDVI HDMI DP PCI-E DX11 Video Card