搜索

[讨论] 求助 关于狮鹫

我有一个很蛋疼的问题,
我的版本是AP
请看图。。。。

这是狮鹫 的内置部件 ,,,里面有个 无人机 一架是什么意思 ,,,,
也不懂如何使用 。。这玩意难道只是摆设么,,,, ,,,,求解,,,
这里面的翻译有点问题,英文原版是 Drone Hauler,意思是无人机挂仓

clayborne 发表于 2012-10-14 21:16
这里面的翻译有点问题,英文原版是 Drone Hauler,意思是无人机挂仓

无人机挂仓???是神马。。。可以吃么
还是说 可以挂一架 无人机,,,,

潜~~! 发表于 2012-10-14 21:22
无人机挂仓???是神马。。。可以吃么
还是说 可以挂一架 无人机,,,,  ...

没有试验过,猜测可能是可以回收战斗无人机吧……

马来剑似乎会自己飞回来,我OOS时想把抢来的泰尔带的一个马来剑扔掉,一直会飞回来。

说了半天,,,还是一个 摆设,,,,,,摆设,,,

当然不能算是摆设啦,马来剑的攻击力还可以的,就是不知道你这个无人机挂仓到底能支持多少无人机,正常情况下无人机都是消耗品,这个能回收的话打架还是能起不少作用滴!
建议去买一叠无人机试验下,如果支持数量多还是很不错滴

,,,这是最近的 无人机工厂都是空的,,,,NPC这么喜欢买卖垃圾东西么,,,,

马来剑是地球人的产品,装载的是一门EMPC/电磁等离子加农炮,比MKII型无人机和一般的无人机战斗力都强,数量足够的时候打个大点的船不是问题!

我试过了,,,我买了24架无人机 放出去了 能自动回收,,,货仓 4000+ 能放2000+架呢  哈哈
无人机航母的梦啊。。。

无人机母舰终于不是残废了?有无人机投送功能了啊
不过用惯了CODEA+MARS,这个意义到底有多大,只是自动回来又不是自动扔出去