搜索

[灌水] 木头的2事EVE日记(8)

这人2到一定程度总是会发生很多事的

比如说我那根无端抽风很有主见的中指摁了网子导致被暴的第一条暴风

比如说脑子成一片省略号红名空甲状态往空间站跑被炮台干掉的第二条暴风

再比如说刚才看小说看的兴高彩烈暂时忘记所有惆怅与悲欢离合结果把0.5采矿的回旋也忘了导致被两只路过的NPC海盗给暴了

再再比如说我很忧伤的用矿工号去拿尸体的同时一心多用让一个实验用小号跑去10跳外拿新买的1850W回旋,到了才想起来这个货根本开不走这条货

再再再比如说我一而再再而三坚持的女友终于和她在昨晚北京时间20点25分她那宿舍的附近的一个小公园那彻底分手了

我那心就像一群八十吨重的冰疙瘩砸了一遍又一遍哇凉哇凉的

垫背真的不能怪社会就像我脸黑也不能怪臭氧漏洞导致紫外线太强导致面部黑色素增加

就说我这人参怎么就这么2的义无返顾呢

就像那次我去华山爬山爬了没一半就中暑结果爬了整整一下午差那么十几分钟没赶上落日一样

我是该怪太阳公公他爷爷不赏脸还是老天不爱2小孩?

哎,多说无益,我也只能四脚八叉往床一趴,睡觉

以上是我看我后的感想

失恋了?LZ看开些,至少比我强多了。我都读研了还从来没恋过。和妹子一起啥感觉完全是空白。LZ至少曾经拥有。
EVE的话,不要采矿了,来钱太慢。挂机加卫队绕杆子去。一小时几万LP,T5的话6W多LP换一艘海军战列。收益极高。

失恋了?  T T  我还没恋过呢

在EVE里你需要基友妹子神马的都是浮云

是你不够笨,老天爱笨小孩~~~