搜索

[讨论] 遇到蜂群母船平推该怎么办?

昨天玩猴子100多局就遇到了蜂群母船,我集中了所有的战舰,包括1艘DN和多条点防CR,几十艘远程导弹CR。可在密密麻麻的黄蜂面前,连3分钟都没能支撑住。然后吃掉了我一个又一个·星球,步步向我的母星平推过去。。。。

各位高玩们,你们在前期遇到蜂群时是怎么应对的呢?什么武器能对蜂群的母船有效果?
1. 增强反激光武器的能力, 反射装甲
2. 增强点防, 如点防导弹等
3. 升级最高级的切割光束, 然后使劲切

不过才100多回合,基本打不赢.......

homelike啥时加入2的系列中的?沉寂了这么久。

蝗虫要DN 编队才能打得赢,另外它能平推到你母星那里? 这种大灾难一般只会破坏几个星系而已……

TLX099 发表于 2012-10-15 13:11
homelike啥时加入2的系列中的?沉寂了这么久。

嘿嘿,你还记得我啊。这两年换工作了,而且家庭任务挺重的,基本没时间打游戏。10月想起来看看这里,发现星剑2稳定很多了,就果断下载玩了几把,果真延续上一代是个经典游戏啊。不过英文确实玩起来有些吃力,正在努力学习论坛里各位的经验中。

各位真的是很努力啊,一直没有放弃这里

lainr 发表于 2012-10-15 15:12
蝗虫要DN 编队才能打得赢,另外它能平推到你母星那里? 这种大灾难一般只会破坏几个星系而已…… ...

我选的是2个人地图,星系都在一个平面上成两条直线。蜂群就一路直线前进,然后就没然后了

davidhawk 发表于 2012-10-15 12:45
1. 增强反激光武器的能力, 反射装甲
2. 增强点防, 如点防导弹等
3. 升级最高级的切割光束, 然后使劲切

小蝗虫好像不会减少,打掉一只又冒出一只,看来只能用大量DN直接攻击母体。不知第二代还有小行星投射器没有?

蝗虫?就是那个小蜜蜂?会筑巢那个?

DN才能打??!!

怎么。。我很轻松啊
cr编队用发生器根本。。无损啊。 。

天然晕·标枪 发表于 2012-10-15 18:13
蝗虫?就是那个小蜜蜂?会筑巢那个?

那个是 HIVE, 我们说的是 LOCUST ,  完全不是一个级别的……

lainr 发表于 2012-10-15 18:28
那个是 HIVE, 我们说的是 LOCUST ,  完全不是一个级别的……

哦。。。这样啊。。。木有见过呃。。。