搜索

[讨论] 给位在建厂跑贸易时会造成其他势力经济萧条吗?

本人在PTNI Headquarters建了很多工厂,9个1M护盾,6个电脑组件厂,6个芯片厂,还有7-8个武器导弹的厂
主要原料是能量块、硅矿、铁矿、Nostrop Oil
用了4搜OSTI的大货船加上跳跃组件不停的低价购买原料,生产的产品在用加了跳跃组件的货船自动最低价出售

刚开始不觉得有啥问题,但是现在发现附近星区的电脑飞船数量少的可怜,向东向西5-6个星系之外才逐步有所好转
于是把附件的电脑空间站都看了一下,可能是附件的原料被我买光了造成的。

各位玩家是否出现这种情况?
不会,因为NPC的资源都是变出来了

XNEMO 发表于 2012-10-16 19:17
不会,因为NPC的资源都是变出来了

一定程度上会的…………

我发现我自个复合工厂的太阳能电厂出货率依然敌不过NPC单个电厂

弄了几艘大货船按照底价购买原材料:
均价128的Ore,按照50的价格不停的买
均价20的Sun Flower,按照7的底价买
均价5百多的硅矿,按照底价282买
均价72的N Oil,按照50买
均价16的能量,按照底价买

结果那些空间站除了太阳能电站好些之外,只要我的飞船光顾,货物买光,价格飙升
哎,破坏经济啊