搜索

[灌水] 例行公事

TMP FORCE,军团嗯,为了战斗方便而建的。。。目前加入了A卫队,算是一个战斗团,目前6个人,以护卫驱逐等小船为主进行势力战争任务和PVP活动。当然大多数时间都在自由活动,至于为啥,来了就知道了。名字什么的一时半会儿是解释不清楚的,待一阵就知道是怎么一回事了。
主团THE MAY PARTY大概20人,包括不常在线的,大概属于后勤团,设施齐全,只是没人上班。各种闲杂人等,平日形同陌路。自己玩自己的,有兴趣就参集体活动。
看起来很糟糕的军团,都是国际惯例0税收,军团钱谁有兴趣谁出,现在不租办公室了,基本不花钱。两个军团的管理权均在我手中,但是我是叫不动人的,也不会强制拖人一起活动,有兴趣就自觉参与集体活动,没兴趣就继续单机。
啊,打了这么多字,重点就是招人,招玩游戏的。不管什么人,只要不存在严重的道德问题,我们(我)就要了。喜欢什么大场面大制作或者卖水果维持生计的就别来尝试了,会失望的哦。。。
主动权掌握在自己手中才不会觉得无聊。
游戏ID:Pain Tony/Kity Tony                          注:游戏一般只有晚上才在线,其他联系方式请加入之后再问。
额,支持一下,不过我没时间玩了

有木有科研线蹭?

9528110 发表于 2012-10-19 22:37
有木有科研线蹭?

没有,如果你指的是科研流水线。

看来还是自己弄个POS算了。
打算当海盗玩玩,兴许有机会遇见楼主呢。手下留情哈

9528110 发表于 2012-10-22 00:04
看来还是自己弄个POS算了。
打算当海盗玩玩,兴许有机会遇见楼主呢。手下留情哈 ...

低安立POS不需要声望。。。

唔,看来是散人军团