搜索

[灌水] 海盗总部被打爆了?

尼玛,今天跳到无尽的复仇以后想找传说中的海盗的HQ,结果只找到一个HQ的焦炭,还不能选中,到底啥时候被打爆的啊!?
被NPC爆的,有时候NPC的空间站也会被爆的,比如卖牵引光线的最容易被爆...

RE: 海盗总部被打爆了?

XNEMO 发表于 2012-10-17 09:06
被NPC爆的,有时候NPC的空间站也会被爆的,比如卖牵引光线的最容易被爆...

这应该还会再刷新出来吧,不会就此没了吧?!

smallsheep 发表于 2012-10-17 12:42
这应该还会再刷新出来吧,不会就此没了吧?!

海盗倒是可以随机刷出来的,但NPC的空间站就不一定了。

我曾经发现有地方卖牵引光线的空间站,可没想到就此一家。因为做到奥德林后续任务时候,需要牵引采矿船,就跑去想买,结果发现空间站没了

做奥尔德林后续任务需要牵引光线,跑那个星区一看被爆了
最后开TL来买个TB制造厂现生产(这破玩意生产得慢不说还完全没销路)

那几天玩X3海盗拆厂很猖狂啊,把The Vault一个生产FAA的厂拆了,阿拉基灯塔一个XL太阳能电站拆了,甚至连PTNI的船坞都拆了
第一个和第三个靠取档救回来(那两个地方停着我的飞船,被炸了很快就知道)
救船厂的时候跑PTNI一看那里还有M7守卫,不知干什么吃的

NPC也不断在新建工厂
比如The Vault原先很荒凉,那次去救生产FAA的重型武器工厂群发现里面已经新建了很多空间站,热闹多了

但特定类型的空间站什么时候出来就难说了,特别TB这样冷门厂本来全X3就一家

闪电战 发表于 2012-10-17 15:31  NPC也不断在新建工厂  比如The Vault原先很荒凉,那次去救生产FAA的重型武器工厂群发现里面已经新建了很多空 ...

海盗自己也会建厂吗?话说从来没见过开着TL的海盗啊。

smallsheep 发表于 2012-10-17 16:24
海盗自己也会建厂吗?话说从来没见过开着TL的海盗啊。

海盗基地会随机刷出来,怎么建的就不知道了
听说把海盗的IBL厂打掉以后会从右上角的星区里开出载着新IBL厂的TL

然后我在大漩涡附近那几个星区帮海盗建了不少空间站