搜索

[讨论] Stat Citizen-星际公民里的Vanduul 战机的飞行模式

Vanduul 战机的飞行模式将会真实体现太空船,机在没有空气的太空飞行的特性既牛顿定律,它的飞行姿态是靠机身上的小火箭喷嘴控制的

不知操作方式是否跟自由枪骑兵一样呢,还是跟EVE那样的?

= =说实在的这纯噱头。。。除非做出燃料限制和模块损坏。没油了或喷口损坏就无法飞行。那还差不多。否则是空气动力还是矢量引擎还是心灵操控。对玩家来说没任何实际意义啊

FRIGHTER 发表于 2012-10-17 10:39
= =说实在的这纯噱头。。。除非做出燃料限制和模块损坏。没油了或喷口损坏就无法飞行。那还差不多。否则是 ...

官网上说了,有这些损坏模式,星际公民会做得很真实,要不不会这么多人捐钱

太空中要毛的襟翼啊

着你的说话,太空战机应该就是椭圆,或者直接一个长方体了。为了好看啊兄弟。

bbgun 发表于 2012-10-17 19:34
着你的说话,太空战机应该就是椭圆,或者直接一个长方体了。为了好看啊兄弟。 ...

我说的是襟翼,不是机翼。。。图中的flap  
太空战机又不是空气动力飞行器,根本不需要这个

SourSoul 发表于 2012-10-17 22:15
我说的是襟翼,不是机翼。。。图中的flap  
太空战机又不是空气动力飞行器,根本不需要这个 ...

你肯定它只能在太空不能进大气层,开发人员这么设计不只是为了好看

redhawk 发表于 2012-10-18 01:58
你肯定它只能在太空不能进大气层,开发人员这么设计不只是为了好看

"Vanduul 战机的飞行模式将会真实体现太空船,机在没有空气的太空飞行的特性既牛顿定律,它的飞行姿态是靠机身上的小火箭喷嘴控制的"

要是能把”通过襟翼和可动结构改变单位几何中心位置以达到改变部分力矩“的方式来细化力学特性就。。。碉堡了