搜索
楼主: lainr

[公告] 热烈庆祝SOTS2 补丁 All Clear!!~~

祭清风 发表于 2012-10-17 21:44
MM嘛,每个月总有那么几天的

更加不知所以乐

终于能在登船前,好好玩玩了........................

终于能好好打一把了 可惜没有汉化呀  

1.0.23669.1
为何我刚刚更新后,版本和LZ说的不一样????
话说我现在有空翻译一下补丁追加的文本呢!!!

查看一下Wiki:
Previous Versions Version  Release Date  Game Name  
Rev 23669b  October 15th, 2012  Lords of Winter  
Rev 23640c  October 12th, 2012  Lords of Winter  
Rev 23329c  October 1st, 2012  Lords of Winter  
Rev 23262b  September 19th, 2012  Lords of Winter  
Rev 23222b  September 17th, 2012  Lords of Winter  
Rev 23069b  September 7th, 2012  Lords of Winter  

貌似最后补丁r23714 (1.0.23710.1) ,还没有上Steam...

话说还是不太习惯二代的一些舰船美工方面的变化……除了Morrigi的……Morrigi的进攻型LV才是真正的霸道……以中型炮位的射角,用相位移激光点防作为毫无压力……还有那25个蜂机位啊……五个带反物质炮……五个带势能炮……五个带相位移激光……五个带中型发生器……最后五个是电子战……虐电脑毫无压力……

好吧我改科技树了……

有空我把我的终极Morrigi进攻型LV的配置发个帖图给大家看看……

还有啊……资料片的新种族肯定是Protean的使用者,Protean就是改善星球环境的设备嘛(至少是保护那些设备的)……啥?证据?你没看到所有有Protean的星球的气候值都是一样的么……个人估计新种族可能是一个在改善星球环境和生物圈保护方面逆天的东东……不知道适应性是不是也很逆天……

终于啊,这下应该会发布MOD工具了吧,汉化也就有找落了

davidhawk 发表于 2012-10-18 11:17
查看一下Wiki:
Previous Versions Version  Release Date  Game Name  
Rev 23669b  October 15th, 2012  L ...

所以我就说现在应该还不算all clear,这回又出了个beta版本r23737a
估计要等这批beta转正才行。
另外你可以选择让steam推送beta版本,看这帖:
http://www.kerberos-productions. ... hp?f=51&t=34895

killy 发表于 2012-10-18 14:03
所以我就说现在应该还不算all clear,这回又出了个beta版本r23737a
估计要等这批beta转正才行。
另外你可 ...

对现在ALL-CLEAR 补丁还在BETA 阶段, 很快就要放出了……

终于等到今天了,问题是没放MOD,不能出汉化补丁,一点劲也提不起