搜索

[求助] 这不科学,瓦萨利反叛派的泰坦信春哥了吗!

作为忠诚的人族玩家,加上咱是个坚定的防守反击派,所以咱毫不犹豫的选了贸易忠诚派 ,在一统本星系之后,咱开始布防,恒星系里五个星级基地 ,确保电脑在第一时间来到本星系后就会遭到铺天盖地的战机群攻击 ,同时一艘抓捕的主力舰,加一艘第一艘的战列舰以及n多的小弟做机动战舰,同时通向帝国本土的四个星球都被咱用星际基地堵死了,于是咱放心的开始出去扩张,由于随身带了大批的维修舰,所以咱的主力舰和泰坦都升到了相当高的级别,最低都是六级,同时咱在家里的星际基地配合机动舰队击溃了一次有一次来袭的电脑,其中不乏泰坦和大量的主力舰
    可是这时候,坑爹的事情发生了!!!!! 这真是太不科学了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!1
    瓦萨利反叛派的泰坦闯了进来,这时对方只有三级,咱马上调集舰队围剿,对方也傻乎乎的直奔咱的星际基地,于是数十艘战舰加轰炸机,以及星际基地出手,对方很快的就灰灰了???
    才怪!!!!!!!!!!!!!!!!!
    对方一直屹立不倒,同时不停给自己加血,硬是顶着咱的火炮升到了七级有木有!!!!!!!!!! 我一看事情不对,这架独裁者的治疗太惊人了,有好几次咱明明看到对方都被打掉两千多的血了,可一治疗就全回来了,我一咬牙,在外征战的主力舰队回撤,全军集火干对方,可可 ,我明明看到对方已经五千多的血了,一治疗,靠,一万三千一百八,满血有木有,这,这是信了春哥吗!
    求前辈指点迷津,这是怎么回事,还是说对方找到了什么神器吗,啊,对了再说一遍,这里一直都是战场,各种残骸无数,难道是吞噬残骸回复?可那好像是星际基地的能力吧!
    在此跪求前辈们指点啊! 对方不死,咱就要被一艘泰坦打亡国了。
    对了,最后再说一下,对方的反物质好像也一直都满,战场是在咱的本恒星系,太阳是蓝色的!
    跪求前辈们解释啊!难道咱要换瓦萨利族用吗!!!!
我记得每秒回血400很正常,CD是持续时间的两倍,
等级够了就是飞速升级的大BUG.......

我忘了是谁的泰坦了,两条,一条回血的一条吞噬残骸的吞舰队要6级3级就打不死应该是我说的那个....

把你的小船全部撤离,只留星际基地和主力舰还有泰坦,回血速度和有效范围内的战舰有关

LZ被菊花搞残了哇,派1个星际基地或1个泰坦才可以把菊花灭了,群P它,它会很爽的。

V族泰坦船越多越NB

评分

FRIGHTER -2 请勿挖坟,谢谢合作

大菊花喜欢群P。。

AI商贸联盟的最勇猛,进攻很少主动退场,经常打到最后一兵一卒;瓦傻里最软包蛋,经常打不过就开始逃跑,虽然瓦傻里的实力可能是最优的。神族比较折中,有时很勇猛,但经常会保存点实力逃跑。