搜索

[灌水] EVE日记(9)

话说EVE板块一如既往的冷清啊……

不知不觉我玩EVE也快有一个月了= =

开上了战列,开始做4级任务了,期间觉得伤害低了些,又继续挂射弹炮,跑去建小号玩……

先是搞了个G玩急速炮……感觉不如射弹极端又放下了,直接去挖矿去了……

然后又搞了个M玩激光……感觉很2于是还是放下了,现在也在挂回旋技能……

现在又建了个G玩近程导弹冲锋贴脸抽……感觉还不错,冲巡洋中……

肿么说呢,比玩X3要好很多,至少木有那么孤单寂寞冷

而且新手频道是可以持续聊天的,捏哈哈……

可惜玩的晚了,08年那会肿么就木有想到玩呢,再不济今年6月份也可以玩的啊……

今年真是荒废掉了,工作刚开始要提拔,辞了,交了个女友,跑了,玩了个WOW,扔了,呃

这算是自做自受罢,嘛

现在无所事事了= =阿弥陀佛
我是eve老玩家了,从07年开始玩。
看到LZ玩EVE这么有趣,也挺高兴的。
可惜现在我自己玩EVE已经完全没有以前的激情了,跟军团的关系也不是很热。
玩eve还是不要老建号吧,一个路线玩下去,是怎样就怎样。

其实玩的就是寂寞,想得太多成熟快。还有要玩抽脸G族近炮最厉害。

宇宙很大,也很寂寞

hsf1357 发表于 2012-10-19 22:31
其实玩的就是寂寞,想得太多成熟快。还有要玩抽脸G族近炮最厉害。

客观的说,eve没有给我一种类似于家园宏大宇宙的感觉,但我是还是坚持下来玩了(科幻迷么 。。)
我个人感觉,EVE是一个新一代网游的实验品。因为各种原因,比如说自做公司的实力,玩家们还不能接受新的观念,以及游戏本身的不足,让eve叫好不叫座.按说EVE这样的一个游戏,运营这么多年了,用户平均在线10w应该是有的,整个欧洲的人不比中国少多少,钱更是比中国多,说明eve还真是小众。
所以EVE过于高端,大家都把它束之高阁了。玩的还真是寂寞...

要是能坚持下来,也算得上是神人了....

最近游戏层出不穷,无法静下心来好好品味一个游戏了

惭愧,LZ一个月上战列,我三个月还在开战巡。
LZ速度出小马吧,真正的冲上去抽脸。

能开不等于能开好。。因为很多技能都不够。。我现在刚挂完400多W的工程没多久。。开始挂电子学。。

慢慢来。。慢慢蹲站慢慢刷。。。

没什么可惜的,生活嘛,“可惜”亦是种宝贵的经历。楼主要振作!
话说,PVE烦了,今天开白板裂谷吃了带插的T2刽子手,感觉很爽。打算当海盗玩一阵子。