搜索

[其他] 高人指点啊

如图所示,VL(我,红色),TL(被紫色灭了)和VR 3v3 TR,AR(被我灭了)和AL,所有主力舰都10级,除了主力舰就是航母流,140艘(那个DPS爽啊

目前每秒税收58.5(被舰队保养费吞了185。。),金属4.4水晶3.0(保养费啊) ,还通过泰坦的The Maw技能白赚了不少资源

问题是。。这一仗已经打了两个星期,最起码摧毁了20艘敌人泰坦,上百艘主力舰和小船上万艘,但是就是没办法一次性打进敌人腹地

CPU的恢复速度简直是作弊,每一次大规模进攻(包括一次200艘船混战)都被挡回来,除此之外还得分兵去保护VR,CPU攻击我的同时还不停的通过黑洞蚕食VR的星球。。

高手们有啥建议么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的建议是做好长期作战准备...

好吧,请无视我的话吧...

你不懂V的精髓啊=、=指挥AI冲前线,相位炮对好敌人后方=、=
看到敌人向前线开战的时候一炮过去=、=

我记得VL还不VR有个技能还能共享相位门=、=
玩V就要满地图跳=、=跳得对面疼死...

我玩V=、=全星球造门,titan那个造门技能点个2级,跃迁连线就是浮云...

话说,你可以在友军星球造titan啊=、=满攻防的titan很硬的
V的titan建造提速也是攻击用=、=跳过去直接原地架起,前面舰队挡住=、=然后就打劫了

话说LZ竟然占了这么多地方一个神器都没有Orz...

FreeMagician 发表于 2012-10-20 22:04
你不懂V的精髓啊=、=指挥AI冲前线,相位炮对好敌人后方=、=

有一个。。。。。算我倒霉。。

TN497G 发表于 2012-10-21 06:30
有一个。。。。。算我倒霉。。

=、=不过神器无所谓,你后期不可能打不过,我最高难度AI都这么刷过去了...

给你盟友 所有你多余的钱和资源 。。 你会发现他很快就会进入反攻状态

缓过来后在向他要回给予的

FreeMagician 发表于 2012-10-20 22:04

跳跃门。。。我每一个星球都有星际基地,每个星际基地升级跳跃门,贸易和Enforced Loyalty

这样紫色随便轰我的星球,除了损失点人口没有效果,除此之外还能大概达到整个版图的相位跳跃

zsheter 发表于 2012-10-22 00:20
给你盟友 所有你多余的钱和资源 。。 你会发现他很快就会进入反攻状态

这招黑,我试试看

TN497G 发表于 2012-10-22 01:06
跳跃门。。。我每一个星球都有星际基地,每个星际基地升级跳跃门,贸易和Enforced Loyalty

这样紫色随便 ...

星际基地的相位门是技能=、=你要点,点完还有CD,建筑的相位门是永久的...
而且建筑相位门可以召唤舰队甚至旗舰...

V的星炮最主要能力就是=、=可以在任何敌对星球,命中之后段时间开启相位跳跃,配合相位门,所有星球一条搞定...