搜索
楼主: TN497G

[其他] 高人指点啊

FreeMagician 发表于 2012-10-22 08:26
星际基地的相位门是技能=、=你要点,点完还有CD,建筑的相位门是永久的...
而且建筑相位门可以召唤舰队甚 ...

这样啊,跳跃门这么看更牛逼了

步步为营就可以了。所有盟友中立等等一切能放基地的地方都放个满攻满防1级反射盾的基地,敌人的骚扰就无效了。
主力一脚一脚往前踩,吃一个球起个基地,遇上中立区也起基地,遇上分叉口就行星堡垒化+基地,一个分支一个分支的吃。
而且你还是VL,可以采取吃一个球炸一个球的方法,两次炸直接把对方领土炸成中立区。
这种打法虽然一点特色都没有了,但推最高难度电脑绝对妥妥的有效。

要吗出大炮(终极武器) 然后轰击对方的后方星球 造上4个几个的 就对着一方轰 同时阻止敌对帝国去那边占领之类的 哄个差不多 估计它也就半废了 家里除了要塞 主力舰带上一半舰队也差不多能收拾了
  不行就以消耗对方战舰为主 能切对方经济贸易就切 能打死的就不放过 一有危险就跑回去龟缩 继续用大炮轰

lldedd 发表于 2012-10-23 09:54
要吗出大炮(终极武器) 然后轰击对方的后方星球 造上4个几个的 就对着一方轰 同时阻止敌对帝国去那边占领 ...

一半主力舰进去如果有泰坦或者大量的航母瞬间灰飞烟灭

TN497G 发表于 2012-10-23 12:08
一半主力舰进去如果有泰坦或者大量的航母瞬间灰飞烟灭

那就退回来 让别的电脑攻击就是了 大不了给别的电脑下任务 付出那么多资源 只要能防守住就给他们发任务  他们打得越火战损肯定低不了 占便宜这个应该可以吧

要是不行我也没办法了  下的任务个人感觉:还是建筑物好点 毕竟战斗打起来 飞船任务是最好做的 万一打够了任务电脑跑了怎么办