搜索

[讨论] AP飞船数据的蛋疼的问题 求解。。

好吧,,,继上次蛋疼的提问,,这次可以称为 蛋疼提问第二番。。。。。
主题如下:
由于本人的百科书不完整 ,很多飞船的数据看不到,所以本人采用了偷懒的办法。使用X Editor 2 打开目录下的 13.cat文件里的TShips查看飞船数据 ,,,,,
在无意中查看了北风神的数据后,忽然蛋疼菊紧 ,,,
在护盾栏赫然写着 5x2GJ护盾 。。。。。如图

好吧,,,目前为止部分人可能还没懂为什么我会蛋疼,,,继续看吧,请看下图

如此无奈,。。。
在打开了 1至13.cat查看了所有TShips后,我只得举白旗。。。。所有的北风神数据都是5x2GJ
我不信邪修改之 。。。。修改后游戏中数据还是如此
那么问题来了,,,如果是这种情况,北风的游戏数据为什么和cat不符,该如何修改。。。
请各位大大,,,,各位二小姐(虽然不认识,也不知道是神马,只是听说啥的)各种三小姐,,,X小姐之类的,,,,给予解答,,小白在此感激涕零
孩子,你要看的是addon目录里的cat文件,北风神在TC时代确实是5x2GJ,但到了AP之后就被削弱成4x2GJ了………………

哟西,,,,找到了,,,,游戏目录里的addon目录里的2.cat中addon。却是是4
好吧,,,,这是一个很蛋疼的问题,,,,,

不知为啥,总感觉楼主是另有目的......

掘坟三尺有黄金。。。。来自黑暗的力量啊,请听从我的召唤。。从地狱的深处觉醒吧,,,借你无垠的黑暗让万年的古坟浮出地面吧,,,,路过,,,我永远爱你,,,X3