搜索

[讨论] 我发现修改游戏会上瘾啊......

刚开始想用个跳跃信标...就写个脚本给游戏添加了跳跃信标出售......
想装维修激光了.......但觉得不太平衡.....就重新创建了个舰载维修激光.....
价格翻到10w 维修量1k  当然更耗电了......啊啊啊感觉上瘾了.....
是不是再加个电磁轨道炮什么来的呢.......我一直觉得质量加速器是神器啊.....
加大射程...伤害...加速弹药速度  减慢射速..
话说明明是实弹系却有射程这不科学啊....又不是在星球上

评分

mimizu + 2 + 1 下一步就是学用3dmax吧。那才是快感的终极.

会改上瘾的,真的,真的....

呵呵 现在准备添加一系列的产业链,,呵呵呵,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

以前玩Diablo 2,刚开始修改只是为了洗点
后来收不住手,加属性的宝石使劲塞
然后游戏就索然无味了

不不不.....我只是为了更多的游戏内容而已......
.然后就不是玩游戏而是调教游戏了..呵呵呵啊哈哈哈哈哈哈

改和不改的区别就如0和N的区别一样巨大,有N就会有N+1.而0始终是0.作弊就像吸毒,涨上后就~就没有然后了。

所以说千万不要改呀  玩有滋有味的游戏

咱知道现在都不知道怎么改