搜索

[原创] 0.17 大型空天运输机测试成功~

型号已经是XL-160sp4 A2
糅合我国最尖端科技
可变前鸭翼
7个航空引擎
4个大推力火箭引擎(要达到0.16时Toroidal Aerospike Rocket的性能只能用插件了
插件主要是DamnedRobotics_1.2.1 用那个大爪做转向没BUG~
                 CORE - ANVIL v1.0的超大推力发动机~但开发难度还是很大~

弹射救生舱

机身中部变向发动机,能适应不同货物重量。顶部装有太空站接口~

能搭载7个质量的货物进入轨道

测试内容为带6.25重量的东西绕地一圈返航基地

需要可变前鸭翼的原因是爬升时需要很大的爬升角,但返航进入大气层时因前上扬力过大经常失控翻滚坠地,用可变翼后问题明显改善~

准确返航基地

喵的着地出事~幸好没死

我很着迷一体化空天飞机开发,能载货的超难搞~应该有更好的设计~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

碉堡了!我研究了两天了研究不出来空天(纯原)- -

flyfire2002 发表于 2012-10-23 13:28
碉堡了!我研究了两天了研究不出来空天(纯原)- -

你想要哪个程度的空天?我现在想能达到的就是单体入轨返航,有一定运载力,其实在这游戏实现已经很麻烦。而且实用价值不大 。但还是能实现~ ,有兴趣欢迎交流

darkcat0012 发表于 2012-10-23 19:30
你想要哪个程度的空天?我现在想能达到的就是单体入轨返航,有一定运载力,其实在这游戏实现已经很麻烦。 ...

我还多一条纯原版- -

我有一个纯原版的方案只能0.16~都可运货~到时截图你看