搜索

[求助] kosmos space station里面那几个6向docking struct为啥不能装配?

正打算做个空间站对接的视频,想做一个漂亮的空间站,但是kosmos的空间站组件好像对0.17不是完全兼容。我就是没法把那几个6向对接组件装上去。是我缺了某些东西还是确实有问题?

有正在用0.17玩kosmos空间站的吗?
请按ASWDQE,一通狂按后就可以找到可以安装的角度了。

另外,如果你没有使用RendezMe插件,我在可以考虑做一个番外篇,专门介绍如何借助RendezMe插件快速与空间站对接,即:从发射升空到最后完成对接耗时30分钟左右,发射后入轨时就与空间站距离小于50km,之后快速与空间站会合并对接。

HoneyFox 发表于 2012-10-25 10:46
另外,如果你没有使用RendezMe插件,我在可以考虑做一个番外篇,专门介绍如何借助RendezMe插件快 ...

好的啊~~做个出来撒~~~~~造福大众

HoneyFox 发表于 2012-10-25 10:46
另外,如果你没有使用RendezMe插件,我在可以考虑做一个番外篇,专门介绍如何借助RendezMe插件快 ...

好呀,你做用插件的版本,我就做一个手工版本好了