搜索

[讨论] X3ap驾驶视角贴图不显示。。。

刚刚才开始玩X3ap一周吧,从steam上购买下载的ap,一边看老鸟的帖子一边自己玩了几天。原本只想体验原版的魅力没想加脚本,慢慢建厂了后发现官方奖励包里有物流选项,就又安装了论坛置顶里的奖励包及汉化,一直用任务给的半人马和新星当座驾,现在攒够钱买了台M7M发现他的驾驶视角贴图有问题,只显示出了一个3角的框架没有具体贴图,直接就能看到太空。再实验发现新购买的m6及以上的大船驾驶视角都有同样的问题,同样大的货船也是如此,但所有船只再按F1切换到炮台视角都显示正常。。。纠结了,原来给的半人马一点事都没有,难道是我安装了官方奖励包及汉化后要从新开档么?好不容易攒了快1亿场群也初步建好了,悲剧啊。有没有哪位能指点我一下,多谢啦!还有如果只能重装解决的话存档可以直接覆盖过去么?
买的是米诺陶?本来就是那样的,只能看到几根天线。

U552 发表于 2012-10-25 08:58
买的是米诺陶?本来就是那样的,只能看到几根天线。

不是,买的是传奇OTS船厂的那个,我刚把游戏删了在重装记不起名字了,就是有北风卖的那个船厂,叫阿基德??。。。关键是不止是它我换买其他的大型战舰都没有驾驶视角的贴图,寒风超级货轮也没有,不知道怎么回事。

或者谁能告诉我下哪个族的M6以上大船有很明显的驾驶视角,就是能看到船身的那种,我试试别是自己火星了吧。。。刚开始玩的有点起色不想重新开档啊。。。

mrfanguangyu 发表于 2012-10-25 09:34
不是,买的是传奇OTS船厂的那个,我刚把游戏删了在重装记不起名字了,就是有北风卖的那个船厂,叫阿 ...

正常的,OTAS的M7M和货轮的默认视角就是那个样子。

这。。。好吧,果然是自己火星了,他那个天线做的实在是太糙了看着跟贴图错误似的,哎。。。

截图出来大家看一下就知道正不正常了。

第一张张是OTAS那个M6的驾驶视角

这个是OTAS M7M的

就是觉得很奇怪,难道原本就是这样的么?看着好别扭啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是那样的,弄一个斯基尼尔再开个Shadow Missile厂群吧

这。。。太不给力了,外形很拉风的船只能用这样的视角开,逊爆了。。。