搜索
楼主: davidhawk

[原创] 问题一箩筐

1.建好的空间站恐怕只能等敌人来拆了
2.无人机科技树里有无人机平台

另外问下:两种自动战斗有什么区别么?

homelike 发表于 2012-10-26 15:08
D大不是一直都在研究星剑2吗?还有这么多不明白的地方啊

1.还有鸟族可以将大陨石改造成小行星监视器(需要 ...

我一直在研究怎么翻译.....

木有时间玩游戏啊..........

坑啊............

davidhawk 发表于 2012-10-26 13:05
所以岂不是说只有炮台和警用飞船能参与防御???? 话说警用飞船也需要原型机??? 靠!!

另外,小行星监视器的天 ...

要研究了MONITOR CONSTRUCTION 才能研究的……

lainr 发表于 2012-10-26 15:33
要研究了MONITOR CONSTRUCTION 才能研究的……

不是吧???

你的意思是说, 研究了一种科技, 才能在Meet小行星监视器之后产生 Special Project????

我倒是见过,舰队可以的,直接放在reverse就行,不用放进defend,自动会安排到海军空间站旁边,但这好像有特殊要求的,我很早以前遇见过,除了防御舰队,海军空间站旁边还会有几艘

但当时没有卫星平台这些,所以我怀疑跟卫星平台的数量也有关系

落羽·神恋 发表于 2012-10-26 15:25

空间展现在可以拆了...像飞船一样

wanglewis 发表于 2012-10-26 17:39
我倒是见过,舰队可以的,直接放在reverse就行,不用放进defend,自动会安排到海军空间站旁边,但这好像有 ...

海军空间站和CNC应该是一样的作用....... 但是没有海军空间站的地方就麻烦了.

落羽·神恋 发表于 2012-10-26 15:25

一种用于多人对战的,和电脑打用不着

研究了stealth structure之后就可以建机库造SDB了

RE: 问题一箩筐

天然晕·标枪 发表于 2012-10-26 18:42
空间展现在可以拆了...像飞船一样

真的可以了吗?拆迁的图标具体在哪个位置呢?话说我也没找到拆除舰船的图标