搜索

[经验] SW1代三周目有感

今天结束了sw1第三周目,相比于sw3和2,1代明显要更好玩,不论是趣味性还是平衡性都超过了3代civil war,原因如下
1 不存在通过系统的拖延时间,游戏更加紧凑(LZ不喜欢赶路的感觉,因为本来每个星区就很大)
2 金钱和贸易系统相当平衡,不存在做个任务就给个百八十万的,单个任务最多酬劳为150000(貌似是最后那个)
3 任务是有一定时限的,即任务次数是大致一定的,经常存在2选1的情况
4 没有母舰流或者战机流一说,因为money本身的限制,买个导弹都要算计半天,只能全面发展(LZ飞机就买过俩三叉戟,前期买了效果拔群),相应的角色的技能也不能偏废
5 由于是英文版,点IGO的新闻以后竟然是有声音的,就像广播一样,选取单位也是有语音的,敌人消灭后每个角色的语音都不同(补刀的那位负责传话,哈哈)
说几点bug
1 lz在任务里死里脱身唯一偷过来的双足飞龙原型机居然卡死在了XK-10的太空站上,lz彻底凌乱重读过,母舰也把护送目标卡死过n次
2 本系列游戏最大bug,掉落物品随机性,加以利用的话打到装备的同时还能大赚一笔,viper加入那里赏金是5w,最后那个挡路的trida乌鸦上面居然装备了市价10w+的黄色laser,叫lz情何以堪~~
最后想问:话说狼1只有1G怎么就比狼3好玩呢
此版好冷 未见berserker活动 over

所以说容量不能决定一切啊。3代体积大主要就是为了能在星区里飞来飞去。

另外据说俄文原版是有配音的,英文版不带配音是为了省钱,也难怪3代续集会挂掉……

amen1345,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[O:056:][O:056:][O:056:]

这样啊,有时间玩下先,多谢楼主分享.