搜索
楼主: 柳三公子

[推荐] 个人觉得有趣的官网MOD介绍及下载,11月1日更新

三公子,多谢你的教学视频,帮助良多

能介绍下怎么在非静止轨道对接吗,我用Orda插件玩近地轨道手动对接,最近距离也有900KM。或者介绍一个辅助对接插件,我下的Orda插件完全不会用,N多术语的缩写,看来得补课了,求指导。。

flyfire2002 发表于 2012-10-29 09:44
ys168不错

去了ys168,一看首页,吐着吐着我就把整个浏览器关闭了,这主页TM做的也太恶心了,怎么也算一家专业公司,能不能专业点找个美工好好设计一下他们的主页啊?

Showchen 发表于 2012-10-29 10:06
三公子,多谢你的教学视频,帮助良多能介绍下怎么在非静止轨道对接吗,我用Orda插件玩近地轨道手动对接,最 ...

我没怎么很仔细的研究过ORDA,不过ORDA也不能帮你从那么远的地方实现自动对接,一般来说你还是需要手动靠近到2km以内,并保证有大量RCS燃料的情况下,才能使用ORDA。
关于如何靠近到2km以内,一种就是去看我另外一段空间站对接的视频,然后纯手动;一种呢,就是使用HoneyFox做的那个插件来自动操作,不过也不可能完全自动啦,你还是需要补习一些知识才能操作好。
关于ORDA的使用,恩,这是一个很复杂的插件,也许等我有空了研究一下,然后写一份教程好了。或者再出一个用ORDA对接的视屏??

柳三公子 发表于 2012-10-29 10:13
我没怎么很仔细的研究过ORDA,不过ORDA也不能帮你从那么远的地方实现自动对接,一般来说你还是需要手动靠 ...

我已经被泡菜游戏毒害了,话说这么有料的游戏却这么少人喜欢,论坛好冷清。

柳三公子 发表于 2012-10-29 10:08
去了ys168,一看首页,吐着吐着我就把整个浏览器关闭了,这主页TM做的也太恶心了,怎么也算一家专业公司 ...

首页是有点渣,但是网盘好用,而且有很好的权限控制以及后台数据

顺便:http://forum.kerbalspaceprogram. ... way-Obliterator-1-1
去除发射塔,巨型火箭爱好者的最爱,再也不用放到跑道上发射了

Showchen 发表于 2012-10-29 11:26
我已经被泡菜游戏毒害了,话说这么有料的游戏却这么少人喜欢,论坛好冷清。 ...

严重支持啊...也多谢三公子的 视频了/.最近都在恶补知识..想玩好 真没那么简单

11月1日更新,自顶

三公子..有些MOD怎么没反映啊,,需要怎么启动呢.

我都是复制到游戏根目录的Parts和Plugins 里的,

怎么用哦.没反应????

貌似很白的问题...

如果你安装正确,那么在火箭部件列表里会多出一些新的部件(记得每个标签都是可以翻页的,翻页按钮在面板的下面)