搜索

[灌水] 为您揭开“确实挺难”的传说中的海盗开局的神秘面纱

相信很多人玩和平卫士开局,在选择的时候一定也看到过一个 确实挺难的19岁argonMM开局,如果你没有敢于去尝试,那么我在这里和你说说大概内容(我也不精)
由于TC用正常开局玩过,而且资金离雄厚到和大种族抗衡也只是一点时间问题了,所以AP开局选个有难度的吧,传说中的海盗开局会很刺激吧?

开局在阿拉娜山,晃了半天没见到有主线任务,argon对我保持中立的0声望,于是海盗心作祟,开始往希伯来的信仰方向,准备寻找海盗之家的感觉~顺便开开地图
进到希伯来的信仰时,所有种族的船都见到过了,瞄了一眼声望,除了BORON和PARANID(-4)认为我是恐怖分子,其他对我都还是和善的,(哼,你们太天真了!~)
但是,我每进一个星区,都会马上出现海盗攻击我,这是在逼我从良!于是我想到投靠yaki,开始往野蛮疾驰野蛮地疾驰了起来,paranid的严密防守让我无计可施,于是我把paranid的声望刷正了,两个任务就从-4变正的了,真不知道之前是如何变负的~
可惜在yaki也只是拥有了购买船只的权利,却没有主线任务,终于argon声望+4,接到了任务,一看就是和平卫士开局主线,除了没有新星原型,后面的半人马和发现者都有,于是把BORON声望刷正后发现这个开局和和平卫士开局似乎没有任何区别了~

海盗是一种选择,只要选择了,即便是和平卫士也可以立刻变成海盗,但是由于打爆和劫持的收益很低,又麻烦,所以远不如正常赚钱收益大,所以我理所当然的和各大种族把关系搞好了;如果海盗系的船里有M6级船能发射bp的话,或许在这样的利益驱使下,才会有更多的人当海盗;另外,既然当了海盗那就会想把海盗发扬光大,自己小弟越多越好,最好开厂开进别人种族核心区,但是从没见过海盗的造船厂(yaki和总部都不能建工厂),这就像打下领土却不能殖民一样毫无意义了
其实AP里就就只有一个主线任务,只要不是自由开局的,任何人物都只要达到了要求,就会激活主线任务了

选择去尝试本身就是一件具挑战的事~~

发现关键在你声望到底是多少,如果是7级的,亲自动手的打劫声望掉的大大的,如果是10级,或则9级多,就算是亲自动手打劫声望也掉不算多,10级基本掉到7级多,近8级的程度。

10级的声望是100W。1级是0还是10来着前几级都是10倍左右涨到了后面的级数比率就夸张了....

18岁的海盗开局成功了,全是朋友关系呵呵

RE的某个开局……………………难度介绍更………………

其实5小时之后就都差不多了

Kha'ak开局不可能一样  发表于 2013-4-3 22:09

X3原版的这个系统,打劫收益不大,就算开M2把一个星区夷平了也只是得到一片白地还得自己建站,不如老老实实和各家搞好关系做生意
看样子德国佬是被两次世界大战彻底揍趴下了这么爱和平