搜索

[原创] 星际之剑2战斗演示视频:人类VS猴子

看了标枪的咸鱼虐待人类视频后,忍不住想为咱人类鼓鼓气,毕竟进游戏第一个玩的就是人族啊……

话说大家有没有看到过电脑AI出LV级战舰?偶等了好久都没看到,只出到满编的DN,对战时还傻乎乎的分兵,这不是正好给人个个击破的机会。也许下一步三狗的DLC中还是要加强AI的灵活度吧……

第一次做这种东东,不足之处还请多多包涵

评分

davidhawk + 1 + 30 + 1 优秀作品!

沙发
视频很好啊。。有几处很壮观,无畏级线列推进,还有导弹齐射都不错,话说lz的画面很好啊。。
我见到海豚出过lv,大概500+回合吧,就一艘,加两三艘dn飞来打首都,lv还是很禁打的,好在没带battle ship不然真的打不过,记得当时是我第一局玩,还没攒出lv,拿dn硬抗的。。好像当时损失了2+的无畏,心疼的。。。

我只觉得楼主机子好好…这么多飞船战斗都没卡……

多嘴问一句,要干挺随机遭遇的幽灵船大概要什么配置的舰队?

Nice nice

可以发布一下电脑配置吗? 亲!!!!

咋录像居然还不卡呢????

一骑绝尘 发表于 2012-10-29 23:01
沙发
视频很好啊。。有几处很壮观,无畏级线列推进,还有导弹齐射都不错,话说lz的画面很好啊。。
...

本来想加入LV级对战画面的,不过硬是没等到,对手就差不多要挂了,只能将就下了

davidhawk 发表于 2012-10-30 09:14
可以发布一下电脑配置吗? 亲!!!!

咋录像居然还不卡呢????

其实偶配置比笑大差远了

CPU: E1230 V2
显卡:HD6870
内存:三星黑条4GX2

这个游戏三狗那帮人开发时估计是用至强双服务器CPU吧,从I3升到伪I7后,性能真是质的飞跃,无畏级对战从没卡过了

qfmy888 发表于 2012-10-30 12:04
其实偶配置比笑大差远了

CPU: E1230 V2

让我的I5情何以堪...........................

月下小憩 发表于 2012-10-29 23:04
我只觉得楼主机子好好…这么多飞船战斗都没卡……

我也没脸录视频了怎么破....................