搜索

[讨论] 各位大大,这正常么?

今天建的号,然后抽奖,抽了8艘飞船????最高市价100w出头的都有,是服务器脑抽了么?

抽奖???什么情况?我竟然不知道。现在去官网看看
刚上官网看了下 好像木有什么抽奖啊 你说的不会是什么新手礼包吧.....
求连接看看

100W很多么= =
打的快30秒一个战列怪赏金就100多万。

Jeff 发表于 2012-10-31 10:09
100W很多么= =
打的快30秒一个战列怪赏金就100多万。

对新人来说很多

好吧,C族送战巡来着,我G族的,中看不中用啊~~ 后悔了

顺便说一句G的新手船和星际之狼里的战巡一个样~~

今天送了个什么头脑加速器的鸡肋,加速技能学习的,采矿好麻烦,动不动4 5跳的,蛋疼...

再问大大们G族伊特龙mkV采矿是不是需要跟团,毕竟空间优势挺大的!!一个人挖是不是太危险

MSF.Leutnant 发表于 2012-10-31 19:13
再问大大们G族伊特龙mkV采矿是不是需要跟团,毕竟空间优势挺大的!!一个人挖是不是太危险 ...

应该是新手礼包把。。。= =龙五采矿。。。少年你是多寂寞啊。。。。

你可以用采矿护卫 或者用驱逐舰采矿。。。如果是C族的话还能用鱼鹰采矿 效率还是不错的~~
不过你需要抛矿才行。这样最好组队挖。。因为现在还是有些人偷矿的~~

当你攒了点钱。。你就可以买艘回旋了~~改版以后回旋比以前NB多了啊~~~

PS:要我送你条回旋不~~

龙5采矿!这你都玩的下去?哥们,我看好你!
有这么大的兴趣,入军团吧,只要肯上YY说话,什么教学啦,isk啦都不愁。还要一帮基友一起嗨皮