搜索
楼主: MSF.Leutnant

[讨论] 各位大大,这正常么?

新手礼包。然后你可以在半小时内全部烟花。

挖矿用联合矿业的采矿驳船,然后采掘者。

100w真心不值钱……真的= =

bitipig 发表于 2012-11-1 18:08
应该是新手礼包把。。。= =龙五采矿。。。少年你是多寂寞啊。。。。

额 我开了两个号 G Raincy , A  AmberShane,大大要送回旋?那我先修技能咯~~  

MSF.Leutnant 发表于 2012-11-7 13:21
额 我开了两个号 G Raincy , A  AmberShane,大大要送回旋?那我先修技能咯~~    ...

= =马上期中考了。。一个礼拜不能上。。。我让我朋友在吉他合同你把。。。。。。

合同你那个号?

PS:亲 来我们军团打虫洞把  只要能上T2抗的幼龙就行哦~~~收入不错哦~~

bitipig 发表于 2012-11-7 21:09
= =马上期中考了。。一个礼拜不能上。。。我让我朋友在吉他合同你把。。。。。。

额 我G的团和别人开战了  合同A的好啦  AmberShane 刚好打算挖矿~~  我G是扫描号  苦逼挂技能ing~~  

MSF.Leutnant 发表于 2012-11-8 16:46
额 我G的团和别人开战了  合同A的好啦  AmberShane 刚好打算挖矿~~  我G是扫描号  苦逼挂技能ing~~  [O:0 ...

这个?

= =你不是有军团了吗。。。简介上面还写送回旋神马的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

bitipig 发表于 2012-11-8 17:26
这个?

对的 加联系人吧~~  有时候是个很可爱的妹子哦   咳咳...  也就是...  我lp  

bitipig 发表于 2012-11-8 17:26
这个?

额  我们团现在只发分红福利,两三个月没船发了    咳咳。。。  而且我也暂时没学挖矿技~  所以要不要船无所谓啦  ls加我一起玩撒?

不是说修女适合新手么。。。 烧毁老巢爆两个护卫了  搜了才知道要上驱逐啊  新手表示需要一把洛萨之锋~~