搜索

[分享] 纯手动登月成功...庆祝一下~~~~~

到快着落的时候发现,忘记登陆架了......不过还好成功了...没倒地

不过我估计回不去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目测没降落伞。。。不用想回去了。。。。。

不过这着陆技术让我汗颜啊,有着陆架偶尔都会倒掉。。。

不是有降落伞么。问题就是油料不是很足,回去的过程哪怕犯一点小错都会导致飞船变成一颗地球卫星。。。

柳三公子 发表于 2012-10-31 10:07
不是有降落伞么。问题就是油料不是很足,回去的过程哪怕犯一点小错都会导致飞船变成一颗地球卫星。。。 ...

没看到哪里有降落伞啊。。。。四周的是RCS喷口,头顶那个目测是导流罩???难道真的是降落伞?

嘛,只要进入地球引力圈就好了,别的都不用管。进了大气层开伞无脑着陆即可

FRIGHTER 发表于 2012-10-31 12:10
没看到哪里有降落伞啊。。。。四周的是RCS喷口,头顶那个目测是导流罩???难道真的是降落伞?

嘛,只 ...

你看他左侧配件列表,第0级Capsule下面那个难道不是降落伞图标么

左侧表明引擎状态为受损啊

RuohongZhao 发表于 2012-10-31 15:11
左侧表明引擎状态为受损啊

不知道你怎么看出来受损的。。。

出来表示一下结果.......RCS+引擎也没脱离月球引力~~~~~~~~~~~太重了....

wwppyicn21 发表于  昨天 23:20
出来表示一下结果.......RCS+引擎也没脱离月球引力~~~~~~~~~~~太重了.......

默哀。再发射个救援船吧……

刚才也成功一次全手动登月,并成功返回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册