搜索

[求助] 新手有几个问题想请教老鸟们~~

1,我发现一个死星,建设船自动去修理了,但是修了N久都不好,但是残骸可以看见慢慢在恢复圆球状。到底这个死星好不好用?是留着还是退役了拿技术?
2,同样在一个战场残骸里,发现很多废船,貌似有隐型的蝎子在守。建设船被打了N条了,但是也有能修好的。请问这是啥回事啊?怎么才能干掉那些看不见的蝎子?
3,在另一个战场里,也有蝎子在守,其中有条蝎子BOSS,这个能杀死吗?
4,我看见前辈的帖子里说可以给私人船加装探测,但是我发现我设计好了他们根本不用,还用旧的设计图。怎样才能叫他们按照我的意思来做我设计的船呢?

谢谢前辈人士解答~~~
1死星一般都能修好,也有修不好的,死星可以炸掉行星,强烈需要保留
2派你的军舰把蝎子清理掉
3太空怪物都能打死
4不知道

1、死星修复很慢,但是肯定能修好!保留死星意义不大,我用过,一炮就干掉一颗星啊,但是全宇宙对你会有看法滴,所以还不如拿来分解了学习技术
2、用很多军舰堆死它,你看不见是因为你没装传感器!
3、所有的蝎子或是其他都能杀死,星球都可以一炮轰掉,何况生物呢
4、在不用的设计图最后面用鼠标点击一下会出现一个红色的*号,这就代表该图纸是废弃的了,通常在原图上升级后会自动把原图标上*

1、死星修复很慢,但是肯定能修好!保留死星意义不大,我用过,一炮就干掉一颗星啊,但是全宇宙对你会有看法滴,所以还不如拿来分解了学习技术
2、用很多军舰堆死它,你看不见是因为你没装传感器!
3、所有的蝎子或是其他都能杀死,星球都可以一炮轰掉,何况生物呢
4、在不用的设计图最后面用鼠标点击一下会出现一个红色的*号,这就代表该图纸是废弃的了,通常在原图上升级后会自动把原图标上*

我以为没有人回复你呢,还好

受教了....................