搜索

[灌水] eve日记(10)--贪心所以被抓= =

嘛,我有个小号,g族,升的是导弹和盾抗,加了一个新手团

我的习惯当然是上攻导,冲锋抽脸---这个就不提了,说下发生啥子事罢~

前一天晚上团长妹纸和团里另外两个朋友去打死亡,结果那团长妹纸坑了

然后就喊我一起去~~但得找地方

于是我找了个a的低安,人少,偏僻,无暴船数

然后我和小红(简称)先过去了,打了几个异常

第二天,大麦(新手团长妹纸抽脸激光半甲半盾抗先知),我(新手抽脸流攻导盾抗幼龙),lls(一个6月的老号甲抗入侵海末日),小红(新手重导幼龙)

然后我们出发了- -

先是扫了几个磁力,还打了两个异常,小1e吧,平分就没多少了,当时基本也木有人过来

接着去了旁边的0.3,也木有人,扫到个6级死亡,萨沙的

然后我们开打,打到第二层时,发现来了个隐形扫描船

我在低安呆惯了,肯定是不间断定向扫啊- -

于是扫啊扫,恩,核心针,不理他,然后过会隐型出来了,扫到是个t2扫描船,依然不理他

等我们要进第三层轨道,突然发现,变成了作战扫描针,呃,依然不理他

然后我们就进了第三层

就在这时,突然跳进来两条船,一扫,一条龙神一条诅咒!!意思很明显了,于是我们迅速集体跳安全点

之后一直在定向扫,对方还在持续扫我们

我就一直带跳各个安全点,还跳了几个行星,还有个距离恒星500km的安全点,不停的跳啊跳

于是对方无语了,扫不到

当时是凌晨3点多,我们都准备打完睡觉的,就差这么点,不打完很不甘心,于是也没走,一直1分钟带跳1次

后来扫到他把针收了,诅咒和龙神跳出去了,小红也每带作战扫描,我们又不能反扫那只扫描船

于是我们找了个最有可能的星门,蹲15km,然后我去死亡看一眼,看能把他们引过来,并且正好堵门打掉不(其实这已经错误了,不该我去,应该海末日去,或者集体去,那只海盗的目标就是海末日,我们没能想到)

我去了,然后对方也没跳来,就决定,干脆继续打,三战巡一末日,怎么也能拼掉一条吧(其实就有点抱着暴了也无所谓的心态了)

但我们都不是pvp的配置,网子阻跳啥的都没有

结果就在这时,我还在死亡空间里,说继续打,于是他们跳过来(团长妹纸去吃东西了我们不知道……)

我不知道什么情况,因为我还在死亡空间里,就在这时,那龙神和诅咒估计一直在贴门,又跳会来了,而且不知道怎么搞的居然抓到lls的海末日了!!

(我去,这剧情真是急转直下,反正我是真的莫名其妙不知道怎么被抓的……难道是那条扫描船?可我过去后也没看到啊,难道被lls打暴了?)

然后lls就喊被抓了,我们没yy的,于是我和小红迅速跳过去(其实很慢……我还不能直接跳,因为在1层轨道,有干扰……)

结果到那时,海末日半甲,龙神半甲,诅咒在往外跑,我想追诅咒,然后lls说集火龙神,我跑开20km了……又掉头

之后,龙神超载在那修,甲一直在3/5那徘徊,海末日没电了,小红同志和我和lls一起在啃龙神,团长妹纸……好像打到一半才会来= =

结果海末日暴了,我迅速抢尸体,抢到了,然后没跑掉(0m抽脸……),小红啊,团长妹纸大麦啊,都被暴了= =

蛋都秒跳,没人被捏

总记损失14e不到,我损失1e,大麦小红基本也是1e,lls损失10e,但是我把他尸体抢了,等我再暴了,我的总记损失是5e,等于我帮lls把值钱的暴的差不多了……海末日是6e嘛

总体来说

这次总结以下几条经验

扫描要带作战针,遇到海盗,特别是6年老号海盗,要考虑为什么(当时确实没想到是海末日,不然不会这么单独被抓)

最关键的,没把握的话,当断则断

不行双开,把别的战斗号开来

其实我的暴风就10跳,估计也能跳来,lls有条惩罚也能来,至于那两个,呃

损失如果分摊来算,每个人的损失都不是很大,lls的恶梦也配好了

所以总体来说,长经验吧- -

不过最后也得诅咒那几只老号海盗,出门被车撞,被狗咬,被流星砸,生孩子木有屁眼- -

不要说什么pvp就是这样,我就单纯的就我们的损失诅咒丫的,阿弥陀佛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么没有PK装,一定要有一半的是PK装,刷死亡时可以负责清小怪兼保护。还有没上YY这是最大的原因,T2扫描船可以隐形进死亡,这就是你不知道怎么会被抓的原因。

我们猜到他在死亡里,但没想到他在第一层等海末日,这才是关键  发表于 2012-11-1 03:12

哈哈。本來挺有意思的一戰鬥機錄。 可惜你後面加的那句話卻是讓你自己下作了。 EVE 就是如此 既然你知道你自己貪心了。那麼被打爆理所當然還去詛咒別人?呵呵。。祝你下次繼續爆。

你也不知暴我们的人什么嘴脸,所以有什么好说的,至于暴船吗,我肯定会再暴的,别被我感染就好  发表于 2012-11-1 03:14
被别人暴了,然后笑呵呵?不嫌虚伪我还嫌自己呢。呵呵。  发表于 2012-11-1 03:11

继续蹲站挂技能。。

黑暗枪骑兵 发表于 2012-11-1 00:55
继续蹲站挂技能。。

黑骑同志- -

对方扫描船带隐身,你们永远处于被动。

现在隐身也能被扫到了,我们那小红同志没带作战针,经验不足,本来就只想这打死亡  发表于 2012-11-1 14:41

话说回的都是不认识的……这都什么和什么啊- -

隐身能被扫???你确定?你让隐轰可怎么活哟

恩,是只隐轰隐身扫人被反扫到并被撞出来暴掉说的~也许他骗人了~  发表于 2012-11-2 02:58

洞主路过。。。。好久没吃肉了啊。。。。。T T

eve的乐趣之一就是把自己的快乐建立在别人的痛苦放之上......(尽管这一乐趣远小于痛苦....)