搜索
楼主: HammerSun

[原创] 等U,已到,不给力的i5 2550k

FRIGHTER 发表于 2012-11-2 09:04
换个给力点的散热器,直接超频到4.0G当I7用啊

散热没问题的,U体制比较弱,今天调到1.3v电压,OC 4.5GHz, Prime 跑了半小时没问题。

如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HammerSun 发表于 2012-11-2 15:38
散热没问题的,U体制比较弱,今天调到1.3v电压,OC 4.5GHz, Prime 跑了半小时没问题。

如图:

1.3V有点偏高了吧。。。据说很多都是1.25V上4.5的。。。。

而且还要试试待机的情况啊。。。再放着闲置上一个小时试试?

嘛,我上的3570K,希望体质好一点。。。

话说锤大怎么换了个妹纸头像。。。。一瞬间没认出来

FRIGHTER 发表于 2012-11-2 22:14
1.3V有点偏高了吧。。。据说很多都是1.25V上4.5的。。。。

而且还要试试待机的情况啊。。。再放着闲置上 ...

32nm 的默认就是1.25v。。。一般1.30v以内都是安全的;
根据Intel官方报告的情况,SNB处理器挂掉的最低电压是1.38v...
所以我的设置是1.30v,不过用的Offset模式,主板稍微又加了点,我目前是设定的1.28v,主板再加也就1.30v,不过只能稳定到4.2GHz.
不同批次的品质差距很大呀

xtremesystems论坛2500k的OC值和电压

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

米人~

I5的平时用来玩玩游戏,看看电影什么的已经绰绰有余了,连超频都没有必要,除非是要做视频编辑或者视频压制,三维渲染什么的。

HammerSun 发表于 2012-11-2 14:26
主板¥770
U¥1050
内存¥280

哪儿买的?淘宝?

neo 发表于 2012-11-8 17:49
哪儿买的?淘宝?

恩,X宝
估计京东也差不多这个价
不过京东没2550k